1H30: Parent/Enfant (6-12 ans) mardi 18 février 2020 à 15h30

Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème), le mardi 18 février 2020 à 15h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 binôme.

Les recettes de ce cours de cuisine

Lasagne saumon, épinard et ricotta
Réalisez des lasagne de saumon accompagnées d'épinards et de ricotta.
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.
Limonade au pamplemousse rose
Limonade très romantique au pamplemousse et sirop de rose pour un goûter amoureux.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment réaliser une sauce béchamel
  • • Comment utiliser un couteau
  • • Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson
  • • Comment choisir et utiliser du matériel électro ménager
  • • Comment préparer une échalote
  • • Comment gratiner
  • • Comment utiliser correctement un four

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle 75004 Paris à 2 pas de la Tour Saint-Jacques, entre Le Châtelet et L'Hôtel de Ville
Téléphone : 01 44 54 39 10

Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied) RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)
75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96
De nombreuses stations aux alentours. Les 3 les plus proches sont : Station au 1 rue Saint Bon (à 130m de l’atelier) et les stations au 7 place de l’Hôtel de Ville ou au 14 rue Victoria (à 300m de l’atelier)