1H: Menu gourmand samedi 18 avril 2020 à 18h30

Lyon
Cours de cuisine à Lyon, le samedi 18 avril 2020 à 18h30
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Fajitas du sud-ouest au confit de canard et purée d'avocat
Des saveurs du sud-ouest aux accents d'Amérique latine à base de canard et de poivrons, le tout roulé dans une crêpe de blé.
Fondant aux 2 chocolats
Un biscuit au chocolat tendre et légèrement coulant, avec de grosses pépites de chocolat blanc.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment tailler en brunoise
  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment préparer un avocat
  • • Comment emincer
  • • Comment effilocher une cuisse de canard confite
  • • Comment utiliser correctement un four

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Lyon
8 rue St Nizier 69002 Lyon
Téléphone : 04 78 92 46 30

Lignes : A, station Cordeliers.
Lignes : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse.
Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud.
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine. Notez que l'atelier des Chefs de Lyon est difficilement accessible aux véhicules en raison des no