30 mn: Pause déj' du poissonnier vendredi 21 février 2020 à 12h30

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le vendredi 21 février 2020 à 12h30
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
Dessert offert

Les recettes de ce cours de cuisine

Parmentier de saumon à la noisette, salade de roquette au balsamique
Saumon poché agrémenté d’une écrasée de pommes de terre, de ciboulette, de noisettes hachées et d’une salade de roquette relevée de vinaigre balsamique.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment tailler en mirepoix
  • • Comment préparer des herbes fraîches
  • • Comment connaitre et identifier les herbes fraîches

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Toulouse
5, rue Idrac 31000 Toulouse
Téléphone : 05 61 47 71 23

Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot