1H30: Parent/Enfant (6-12 ans) samedi 18 avril 2020 à 11h30

Lyon
Cours de cuisine à Lyon, le samedi 18 avril 2020 à 11h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Cordon bleu maison à l'italienne
De fines escalopes de veau avec du jambon cru, de la mozzarella et du basilic pané à l'anglaise et ensuite frites dans l'huile d'olive.
Muffin chocolat-banane
Gâteau au chocolat et à la banane cuit dans des petits moules à muffins.
Orangeade rafraîchissante
Délicieuse boisson à base de jus d'orange, fraîche et parfumée légèrement à la cannelle.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment trancher une escalope
  • • Comment paner
  • • Comment utiliser du chocolat
  • • Comment frire des éléments panés

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Lyon
8 rue St Nizier 69002 Lyon
Téléphone : 04 78 92 46 30

Lignes : A, station Cordeliers.
Lignes : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse.
Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud.
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine. Notez que l'atelier des Chefs de Lyon est difficilement accessible aux véhicules en raison des no