1H30: Parent/Enfant (6-12 ans) samedi 25 avril 2020 à 15h00

Lyon
Cours de cuisine à Lyon, le samedi 25 avril 2020 à 15h00
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Saltimbocca de veau
Des lamelles de veau roulées avec du jambon cru et de la sauge et servies avec des palets de polenta grillés et garnis d'olives.
Gaufres liégeoises caramélisées, chantilly minute
Gaufres liégeoises au sucre en grains et aux épices, chantilly minute au siphon.
Smoothie pommes, oranges, bananes
Le smoothie est une boisson réalisée à base de fruits frais mixés avec un peu de lait et d'eau, puis servie avec des glaçons.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment fouetter de la crème
  • • Comment saisir à la poêle un steak ou une escalope
  • • Comment utiliser de la levure de boulanger

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Lyon
8 rue St Nizier 69002 Lyon
Téléphone : 04 78 92 46 30

Lignes : A, station Cordeliers.
Lignes : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse.
Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud.
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine. Notez que l'atelier des Chefs de Lyon est difficilement accessible aux véhicules en raison des no