1H30: Menu bistrot samedi 28 mars 2020 à 12h30

Paris Penthièvre (8ème)
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème), le samedi 28 mars 2020 à 12h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Des petits dés de daurade royale crue, assaisonnés de citron vert et d'huile d'olive, accompagnés d'un bouquet de salade.
Des suprêmes de volaille garni d'une tranche de pain d'épice, poêlés et rôtis au four accompagné d'un jus de déglaçage et des pommes de terre confite au beurre avec de l'ail et du magret fumé.
Une mignardise moelleuse au bon goût d'amande, avec la fraîcheur de la framboise et la puissance du gingembre.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Marie
Olivier
Aude
Anne Laure
Pauline
Fabien
Michaël
-
Parastou
-
Nicolas

Commentaire sur ce cours