1H30: Menu de la mer samedi 28 mars 2020 à 18h00

Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème), le samedi 28 mars 2020 à 18h00
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Des gambas en beignet croustillantes, accompagnées d'un mélange de mangue, d'ananas et d'oignons rouges assaisonnés d'une vinaigrette passion-coriandre et servies avec une crème d'avocat acidulée.
Des filets de daurade couverts d'une chapelure aux herbes et servis avec une salade de pousses d'épinard au curry et aux poivrons. Très frais, très vert, un plat savoureux et léger !

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Céline
Carine
Emeline
Chloé
Christelle
Thibaut
-
Olivier
-

Commentaire sur ce cours