1H30: Menu exotique samedi 28 mars 2020 à 12h30

Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème), le samedi 28 mars 2020 à 12h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Une petite raviole de fromage de chèvre parfumée au citron confit, pochée dans un bouillon d'épices douces et servie avec une vinaigrette à la carotte.
Saumon rôti aux épices (girofle, cumin, coriandre, cannelle, fenouil...), accompagné d'épinards et d'une sauce au yaourt et au concombre.
Un délicieux dessert marocain : des triangles de feuilles de brick croustillantes garnies de crème d'amande aux raisins secs parfumés à l'eau de fleur d'oranger.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Baptiste
Manon
Camille
-

Commentaire sur ce cours