2H: Techniques - Les pâtes fraîches samedi 28 mars 2020 à 15h00

Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème), le samedi 28 mars 2020 à 15h00
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.
Des pâtes fraîches comme des tagliatelles accompagnées d'un oeuf poché, de coppa grillée, et de mimolette finement râpée.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Agnes
Laurent
Alison
Beatrice
-
Celia

Commentaire sur ce cours