2H: Menu d'exception de saison samedi 28 mars 2020 à 9h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le samedi 28 mars 2020 à 9h00
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Crème onctueuse de champignons parfumée à l'huile de noisette, servie avec une grosse raviole de foie gras cuite dans un bouillon de volaille et une julienne de champignons de Paris crus.
Apprenez à réaliser une polenta croustillante sur les bords et moelleuse à l'intérieur, accompagnée de dés de comté et servie avec un pavé de cabillaud contisé de morilles et cuit au beurre mousseux.
Crème pâtissière à la crème de marrons allégée à la crème montée, servie avec une sauce caramel et une brunoise de poires caramélisées et parfumées à la fève tonka, le tout parsemé d'un crumble à la poudre de noisette.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Rose Catherine
Aurore
Rodolphe
Anna
Jess

Commentaire sur ce cours