2H: Techniques - Le veau samedi 21 mars 2020 à 9h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le samedi 21 mars 2020 à 9h00
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Duo de ris de veau et thon servi avec une sauce onctueuse aux câpres.
Quasi de veau taillé au couteau, assaisonné au fromage frais, olives vertes, oignon rouge, basilic, accompagné d’un mesclun de salade et d'une tuile au parmesan.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Lucas
-

Commentaire sur ce cours