1H: Menu français mercredi 26 février 2020 à 19h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le mercredi 26 février 2020 à 19h00
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

Les recettes de ce cours de cuisine

Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Superposition de cuisses de canard confites au vin rouge et d'une purée onctueuse de patates douces, le tout surmonté d'un crumble au foie gras et parmesan.
Financier au grué de cacao, sauce caramel cacaotée au beurre demi-sel
De petits gâteaux aux blancs d’œufs et à la poudre d'amande, encore plus gourmands grâce à des éclats de fève de cacao et une sauce caramel au chocolat.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment cuire un caramel à sec
  • • Comment préparer une pâte à crumble
  • • Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson
  • • Comment préparer une patate douce
  • • Comment réduire en purée à la main
  • • Comment effilocher une cuisse de canard confite

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Aix en Provence
14-16 rue Constantin 13100 Aix en Provence
Téléphone : 04 42 96 41 03

Arrêt Bellegarde
Parking Bellegarde
Parking Bellegarde, parking Signoret