2H: Menu d'exception gourmand dimanche 23 février 2020 à 9h30

Paris Penthièvre (8ème)
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème), le dimanche 23 février 2020 à 9h30
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

Les recettes de ce cours de cuisine

Velouté de lentilles vertes aux échalotes, crémé et servi avec un oeuf poché et un trait d'huile de truffe blanche.
Filet de bar cuit à l'unilatérale et accompagné de pommes de terre moelleuses safranées et d'une sauce iodée de champagne adoucie à l'orange.
Dessert crémeux italien associant la fraîcheur du citron vert et la rondeur de la pistache, accompagné de dés d'ananas confits dans un sirop à la citronnelle et au jus de citron vert.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Mikael
Quentin
Nathalie
Pamela
-
Lucie

Commentaire sur ce cours