2H: Techniques - Les pâtes fraîches dimanche 16 février 2020 à 9h30

Paris Penthièvre (8ème)
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème), le dimanche 16 février 2020 à 9h30
En 2h, apprenez toutes les techniques indispensables et réalisez 3 recettes dignes des grands chefs.

Les recettes de ce cours de cuisine

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.
Gnocchis traditionnels de pommes de terre au parmesan et à la sauge.
Tagliatelle maison parfumées à la tomate confite, servies avec une poêlée de légumes et une julienne de pancetta grillée.
Raviolis maison garnis d'une farce de cuisses de canard confites, d'échalotes et de sarriette. Les raviolis sont servis avec un jus de viande au vin blanc et brunoise de légumes.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Marc
Isabelle
Marc
Pierre
Megane
-
Aurélie
-
Gauthier
-
Elise
Monette

Commentaire sur ce cours