1H30: Menu de saison dimanche 16 février 2020 à 12h30

Paris Penthièvre (8ème)
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème), le dimanche 16 février 2020 à 12h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Crème de champignons à déguster chaude ou froide en apéritif avec vos invités !
Un pavé de boeuf saisi à la poêle puis déglacé avec un laquage miel et sauce soja. Servit avec une purée de panais très légère ainsi que quelque copeaux de légumes cru haut en couleur et très croquant. Une balance entre la douceur du miel et la force du soja, entre le crémeux et le craquant des légumes frais.
Gâteaux au chocolat au coeur fondant, cuits au dernier moment et accompagnés de gingembre confit.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Justine
Matthieu
Carole
Féli
Philippe
Claire
Remi
Alexia
Lucie
Marion
-

Commentaire sur ce cours