1H: Menu japonais dimanche 16 février 2020 à 18h00

Paris Penthièvre (8ème)
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème), le dimanche 16 février 2020 à 18h00
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Maki roulé 'à l'envers', garni de saumon frais et de concombre, parsemé de graines de sésame à l'extérieur.
Rouleau de riz à sushi à base de feuille d'algue, garni de morceaux de saumon et d'une farce à base de chèvre frais et de tomates confites, le tout parfumé aux zestes de citron.
Petites bouchées de riz assaisonnées de sel, de sucre et de vinaigre de riz, recouvertes de fines tranches de saumon frais cru marinées à la coriandre fraîche.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Soline
Claire
-
Florence
Antoine
Marie
-
-
Anais
Marine
-
-
Chahinez

Commentaire sur ce cours