30 mn: Pause déj' fusion mercredi 19 février 2020 à 12h30

Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème), le mercredi 19 février 2020 à 12h30
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Filet mignon de porc et crème d'Espelette, riz pilaf aux piquillos
La tendresse d'un cochon rehaussé par la chaleur subtile du piment d'Espelette, accompagné d'un riz haut en couleurs.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment saisir à la poele une viande
  • • Comment saler : une pincée de sel
  • • Comment ciseler des échalotes

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle 75004 Paris à 2 pas de la Tour Saint-Jacques, entre Le Châtelet et L'Hôtel de Ville
Téléphone : 01 44 54 39 10

Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied) RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)
75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96
De nombreuses stations aux alentours. Les 3 les plus proches sont : Station au 1 rue Saint Bon (à 130m de l’atelier) et les stations au 7 place de l’Hôtel de Ville ou au 14 rue Victoria (à 300m de l’atelier)