2H: Menu d'exception gourmand dimanche 16 février 2020 à 9h30

Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème), le dimanche 16 février 2020 à 9h30
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

Les recettes de ce cours de cuisine

Une crème légère et mousseuse servie avec des morceaux de foie gras dorés et croustillants.
Riz italien cuit avec du vin blanc et du parmesan, parfumé aux champignons et accompagné de noix de Saint-Jacques juste dorées à l'huile d'olive.
Lamelles de mangues caramélisées au citron vert, cuites ensuite au four façon Tatin. La tarte est accompagnée d'un coulis aigre-doux au vinaigre de fruits de la passion, parfumé à l'orange et aux 5 épices.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Maria
Arnaud
Alexandre
Olivier
Violette
Constance
Arnaud
Clemence

Commentaire sur ce cours