30 mn: Pause déj' de saison mercredi 19 février 2020 à 12h30

Paris Péclet (15ème)
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le mercredi 19 février 2020 à 12h30
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

Les recettes de ce cours de cuisine

Filet de canette laqué au citron, polenta au mascarpone et parmesan
Filet de canette parfumé au citron et au miel. La polenta est cuisinée avec du lait, du mascarpone et du parmesan.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment saisir un magret ou un filet de canard
  • • Comment aiguiser un couteau
  • • Comment faire une polenta

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

L'atelier des Chefs à Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet 75015 Paris
Téléphone : 01 56 08 33 50

Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne.
Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème.
4, rue Léon Seche ou place Adolphe Chérioux
Vinci mairie du XVème