2H: Techniques - Les légumes racines jeudi 30 janvier 2020 à 15h30

Paris Penthièvre (8ème)
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème), le jeudi 30 janvier 2020 à 15h30
En 2h, apprenez toutes les techniques indispensables et réalisez 3 recettes dignes des grands chefs.

Les recettes de ce cours de cuisine

Une purée de carotte et patate douce, recouverte d'un crumble au parmesan et à la noisette.
Une recette de ce légume ancien marié avec l'orange qui lui permettra de faire ressortir tous ses parfums.
Une crème onctueuse de panais réalisée simplement et accompagnée d'une escalope de foie gras panée.
Venez découvrir une nouvelle recette pour cuisiner le panais : c'est un légume oublié remis au goût du jour, parfumé à la vanille et accompagné de coquilles Saint-Jacques et d'un jus d'agrumes très original, qui garantira votre succès auprès de vos invités.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Commentaire sur ce cours