2H: Menu d'exception gourmand dimanche 19 janvier 2020 à 9h30

Paris Penthièvre (8ème)
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème), le dimanche 19 janvier 2020 à 9h30
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

Les recettes de ce cours de cuisine

Une onctueuse crème de potimarron accompagnée de noix de Saint-Jacques poêlées et de noisettes concassées.
Préparez et cuisez un magret de canard en maîtrisant la cuisson rosée, accompagné d'un wok de chou vert, girolles, trompettes, champignons de Paris et pleurotes, et garni de foie gras. Le tout avec une sauce onctueuse au vin rouge.
Dans une feuille transparente, un tronçon d'ananas arrosé d'un caramel au vieux rhum et de graines de vanille Bourbon, cuit en papillote et garni d'un crumble d'amande et d'une émulsion à la vanille .

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Julie
Thibault
Agnes
Pichara
Martin
-
Josette
Kelly
Rosalina
Asma

Commentaire sur ce cours