2H: Techniques - Les pâtes fraîches vendredi 17 janvier 2020 à 9h30

Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème), le vendredi 17 janvier 2020 à 9h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.
76€  65€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Une pâte maison à base de farine de blé, d'oeuf et d'huile d'olive, qui satisfera toutes vos envies.
Tagliatelle maison parfumées à la tomate confite, servies avec une poêlée de légumes et une julienne de pancetta grillée.
Spaghetti noirs maison parfumés à l'huile de truffe blanche et colorés à l'encre de seiche. Servis avec une crème à base d'échalote et de vin blanc relevée de poivres (Sarawack, cubèbe et long), le tout agrémenté de pecorino (fromage de brebis italien).
Une pâte à raviole asiatique farcie d'un effiloché de cuisse de canard confite lié au chèvre frais, servi dans un bouillon de bœuf crémé.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Isabelle
Magali
Carla
Birgit
Yann
Jade

Commentaire sur ce cours