2H: Techniques - Les pâtes fraîches jeudi 30 janvier 2020 à 9h30

Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème), le jeudi 30 janvier 2020 à 9h30
En 2h, apprenez toutes les techniques indispensables et réalisez 3 recettes dignes des grands chefs.

Les recettes de ce cours de cuisine

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.
Émulsion au siphon à base de parmesan, gros dés de lard grillé, crème à l'échalote.
Spaghetti noirs maison parfumés à l'huile de truffe blanche et colorés à l'encre de seiche. Servis avec une crème à base d'échalote et de vin blanc relevée de poivres (Sarawack, cubèbe et long), le tout agrémenté de pecorino (fromage de brebis italien).
Raviolis maison garnis d'une farce de cuisses de canard confites, d'échalotes et de sarriette. Les raviolis sont servis avec un jus de viande au vin blanc et brunoise de légumes.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Stephanie
Miao
Philomene
Sylvain

Commentaire sur ce cours