Menu exclusif en tête à tête avec le Chef samedi 28 décembre 2019 à 9h30

Lille
Cours de cuisine à Lille, le samedi 28 décembre 2019 à 9h30
Venez cuisiner en petit comité (max 4pers) dans une cuisine comme à la maison en tête à tête avec le Chef. Le prix comprend également 2 verres de vin

Les recettes de ce cours de cuisine

Un œuf cuit dans sa coquille agrémenté d'une julienne de magret de canard fumé.
Une tranche de foie gras dorée à la poêle puis cuite au four, servie avec une compotée acidulée de dés de poires et un mélange de fruits secs.
Le boeuf Wellington est la préparation culinaire traditionnelle d'un filet de boeuf avec une pâte en croûte et une duxelles de champignon.
Des cubes de mangue servis dans un sirop léger parfumé à la vanille, surmontés d'une émulsion mousseuse au champagne réalisée à l'aide d'un siphon, le tout accompagné d'un biscuit feuilleté au pralin.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Rose-marie
Nicolas

Commentaire sur ce cours