1 jour - L'art du dressage culinaire mardi 19 mai 2020 à 9h00

Rueil Malmaison
Cours de cuisine à Rueil Malmaison, le mardi 19 mai 2020 à 9h00
Apprenez les techniques de Chefs autour d'une thématique culinaire ou de saison. Avec les conseils du Chef, vous réaliserez des techniques et recettes que vous pourrez déguster lors du déjeuner ou rapporter chez vous en fin de journée.
Café offert

Les recettes de ce cours de cuisine

Velouté de petits pois relevé à la menthe, blanc de volaille ouvert en portefeuille et cuit à basse température.
Magret de canard rôti au four accompagné d'une tarte de pommes de terre et magret fumé sur un fond de pâte feuilletée.
Fine bande de magret de canard enroulée autour d'un abricot, le tout piqué sur des brochettes de romarin et badigeonné de sauce aigre-douce à l'orange, au miel et à la moutarde.
Pavé de bœuf saisi et rôti avec une chapelure persillée, accompagné de tagliatelle de céleri cuites au beurre, de champignons et de marrons.
Raviole de chèvre et de jambon cru servie avec un pesto de basilic, de la roquette et des tomates confites.
L'île flottante est un dessert à base de crème anglaise et de blancs d’œufs montés en neige.
Dessert gourmand aux fruits poêlés au caramel avec une belle crème à la pistache dans un tube croustillant au chocolat.
Un mille-feuille très léger composé de rectangles de feuille filo dorés au four et d'une crème légère à la vanille, servi avec un coulis onctueux à base de confiture de cerises noires.

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3 semaines : Objectif pâtisserie - 4 200,00€

Les personnes présentes à ce cours

Catherine
Herve
Christine

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