1 jour - 100% Veggie lundi 19 octobre 2020 à 9h00

Rueil Malmaison
Cours de cuisine à Rueil Malmaison, le lundi 19 octobre 2020 à 9h00
Des plats végétariens gourmands et inspirant grâce aux idées et techniques de nos chefs. En une journée, maîtrisez des gestes élémentaires de la cuisine, apprenez à jouer dur les textures et les cuissons et découvrez de nouvelles saveurs

Les recettes de ce cours de cuisine

Recette 100% vegan. Des batonnets de tofu panés à l'anglaise, sans oeufs et frits servis avec un dip avocat/choufleurs
De grosses tranches de chou-fleur d'abord blanchies et ensuite rôties avec une sauce vierge et de la chapelure dorée.
Une vraie sauce bolognaise sans la viande mais avec un steak végétal à la place. Parfait pour vos spaghetti !
Des galettes végétariennes à base de ricotta et parmesan dorées à la poêle et servies avec des champignons de saison sautés à l'ail et aux asperges vertes.
Un chili 100% végétal à base d'haricots rouges et de patates douces rôties.
Des boulettes frites de pois chiches aux herbes fraîches et aux diverses épices.
Le houmous est certainement le mezzé le plus connu : pois chiches mixés avec de l'ail, de la pâte de sésame et de l'huile d'olive pour obtenir une purée lisse et veloutée, légèrement parfumée à l'huile d'argan et au paprika fumé.
Des courgettes taillées en longues 'nouilles' et ensuite sautées avec de l'ail, des tomates et des pignons.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Commentaire sur ce cours