1 jour - L'apéritif dinatoire lundi 18 mai 2020 à 9h00

Rueil Malmaison
Cours de cuisine à Rueil Malmaison, le lundi 18 mai 2020 à 9h00
Toutes les techniques des professionnels pour réussir vos cocktails et apéritifs dînatoires. Maîtrisez votre organisation en cuisine et réalisez un buffet façon traiteur à travers des recettes gourmandes et inspirantes ! Exemples de recettes

Les recettes de ce cours de cuisine

Mousse d'olives au basilic enveloppée dans une feuille de brick dorée au four.
Crêpe en aumônière garnie de jambon de pays, de chèvre frais et de noix.
Des chips montées en mille-feuille, garnies de caviar d'aubergines et d'une crème fouettée à la coriandre.
Une manière simple et agréable de déguster ce poisson : on effiloche les chairs que l'on assaisonne de dés de courgette, puis on les roule dans des lamelles de légumes.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Clémence
Jim
Muriel
Bertrand

Commentaire sur ce cours