Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Lille
>
Cours de cuisine "1H30: Menu bistrot"
1H30: Menu bistrot
mercredi 4 décembre 2019 à 18h30
Lille
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Réserver
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Crème de topinambours et gambas rôties
Une onctueuse crème de topinambour servie avec des gambas rôties à l'huile d'olive.
Noisette de boeuf aux échalotes et vin rouge, écrasé de pommes de terre
Pavé de boeuf rôti parfumé aux échalotes, accompagné d'une sauce vin rouge et d'une purée onctueuse de pommes de terre.
Panna cotta aux deux chocolats et croquant au grué de cacao
Panna cotta parfumée au chocolat blanc, recouverte d'une sauce au chocolat noir et servie avec un biscuit croquant au grué de cacao.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment décortiquer des gambas
•
Comment saisir à la poele une viande
•
Comment préparer des topinambours
•
Comment déglacer
•
Comment utiliser de la gélatine en feuille
•
Comment ciseler des échalotes
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu - 57,00€
•
Saumon gravlax minute et blinis à la crème d'algues
Dos de cabillaud en vapeur de citron, pommes de terre fondantes aux algues
Sablé breton, ganache au chocolat aux épices et poire
Mercredi 18 décembre de 18:30 à 20:00 -
Lille
Poser une option
•
Le Menu - 57,00€
•
Samossa de canard au citron confit et chutney d'oignons doux au curry
Filet de canette au miel et aux airelles, navets glacés à l'orange
Crème brûlée à la fleur d'oranger
Vendredi 27 décembre de 18:30 à 20:00 -
Lille
Réserver
•
Le Menu - 57,00€
•
Tartare de légumes et poires croquants au cumin, tuile au parmesan
Buddha Bowl
Granola de fruits secs et fromage frais
Vendredi 3 janvier de 18:30 à 20:00 -
Lille
Réserver
Les personnes présentes à ce cours
Caroline
-
Tom
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours