2H: Menu d'exception gourmand vendredi 6 décembre 2019 à 9h30

Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème), le vendredi 6 décembre 2019 à 9h30
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
76€  65€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Escalope de foie gras poêlée panée au sucre pétillant servie avec une tarte fine à la compote d'oignons et aux pommes, le tout accompagné de feuilles de roquette et d'un coulis de porto.
Suprême de pintade contisé aux champignons duxelles et servi avec un riz moelleux cuit 'al dente'.
Un sablé au parfum de pain d’épice surmonté d'une poire pochée aux graines de vanille. La poire est vidée et garnie au dernier moment d’une émulsion au praliné, puis arrosée de sauce chocolat.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Marie
Isabelle
Arthur

Commentaire sur ce cours