Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème)
>
Cours de cuisine "1H30: Menu asiatique"
1H30: Menu asiatique
vendredi 6 décembre 2019 à 19h00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Réserver
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Maki de daurade, mangue et sésame
Maki garni de lamelles de daurade, de bâtonnets de mangue et de sésame.
California à la daurade, tomate confite et Tobiko
Un California de daurade à la purée de tomates confites, au riz et aux œufs de poisson.
Sushi de saumon
Voici une recette traditionnelle du japon : des sushis de saumon.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment cuire du riz à sushi
•
Comment aiguiser un couteau
•
Comment rouler des makis inversés
•
Comment préparer du gingembre
•
Comment connaitre et identifier les sauces exotiques
•
Comment façonner des sushis
•
Comment enlever la peau d'un poisson
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu - 57,00€
•
Crème de potiron au foie gras, huile de truffe et éclats de châtaigne
Dos de cabillaud rôti, écrasée de topinambours à la ciboulette et sauce au vin rouge
La tarte fine aux pommes
Samedi 14 décembre de 18:00 à 19:30 -
Paris Péclet (15ème)
Réserver
•
Le Menu - 57,00€
•
Crème de patates douces au lait de coco, tataki de thon au sésame et citronnelle
Suprême de volaille en croûte de curry, vierge ananas et coco frais
Soupe d'oranges et clémentines aux mangues, crumble aux marrons glacés
Samedi 14 décembre de 18:00 à 19:30 -
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Réserver
•
Le Menu - 57,00€
•
La cuisson du riz à sushi
Maki de daurade, mangue et sésame
California à la purée d'avocat et gambas croustillante
Sushis de boeuf à l'huile de sésame
Samedi 14 décembre de 18:00 à 19:30 -
Paris Penthièvre (8ème)
Réserver
Les personnes présentes à ce cours
Jean-michel
Thomas
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours