Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème)
>
Cours de cuisine "30 mn: Pause déj' du marché"
30 mn: Pause déj' du marché
vendredi 6 décembre 2019 à 12h30
Paris Péclet (15ème)
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
Poser une option
Offrir ce cours
17€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Pavé de bar saisi, mousseline de panais, vierge de châtaignes et raisins
Un pavé de bar poêlé côté peau puis terminé au four, accompagné d'une fine purée de panais et d'une vinaigrette à base de châtaignes cuites, de raisins frais et de radis roses croquants.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment saisir à la poele un filet de poisson
•
Comment préparer un panais
•
Comment tailler en biseaux
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
La Pause Déjeuner - 17,00€
•
Risotto et gambas au paprika fumé
Lundi 16 décembre de 12:30 à 13:00 -
Paris Péclet (15ème)
Réserver
•
La Pause Déjeuner - 17,00€
•
Saumon pané en croûte de noisette, carottes au gingembre
Lundi 16 décembre de 12:30 à 13:00 -
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Réserver
•
La Pause Déjeuner - 17,00€
•
Saumon pané en croûte de noisette, carottes au gingembre
Lundi 16 décembre de 13:15 à 13:45 -
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Réserver
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours