Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Lyon
>
Cours de cuisine "30 mn: Pause déj' française"
30 mn: Pause déj' française
jeudi 5 décembre 2019 à 13h00
Lyon
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
Réserver
Offrir ce cours
17€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Aiguillette de volaille croustillante au Beaufort, mousseline de topinambour et vinaigrette d'herbes
Une panure simple et légère à base de polenta, servie avec une mousseline de saison, agrémentée d'une vinaigrette d'herbes au Beaufort.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment préparer des topinambours
•
Comment saler : une pincée de sel
•
Comment faire une polenta
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
La Pause Déjeuner - 17,00€
•
Curry de pois chiches et butternut, riz basmati parfumé
Lundi 16 décembre de 13:00 à 13:30 -
Lyon
Réserver
•
La Pause Déjeuner - 17,00€
•
Pavé de bœuf rôti aux senteurs de Noël, purée fine de céleri
Mercredi 18 décembre de 12:15 à 12:45 -
Lyon
Réserver
•
La Pause Déjeuner - 17,00€
•
Pavé de bœuf rôti aux senteurs de Noël, purée fine de céleri
Mercredi 18 décembre de 13:00 à 13:30 -
Lyon
Réserver
Les personnes présentes à ce cours
Jean Christophe
Clara
Ségolène
Lyon Bleu
Derek
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours