2H: Menu d'exception gourmand vendredi 6 décembre 2019 à 15h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le vendredi 6 décembre 2019 à 15h00
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Des Saint-Jacques juste saisies, servies avec un beurre blanc parfumé à la mandarine et accompagnées d'une purée de racine de cerfeuils.
Du blanc de volaille fermière farci d’une belle escalope de foie gras, poché et accompagné de champignons et de 'crayons' de carottes multicolores cuisinés avec une pointe de beurre et de caramel.
Une poêlée de clémentines et d'oranges caramélisées, des biscuits sablés non sucrés et un sabayon au Grand Marnier.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Nathalie
Antoine
Christine

Commentaire sur ce cours