4H: MasterClass - Le Canard Gras dans tous ses états samedi 7 décembre 2019 à 8h00

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le samedi 7 décembre 2019 à 8h00
Un cours de cuisine de 3h, autour des meilleurs produits de saison pour maîtriser à la perfection les techniques et réaliser un menu de Grand Chef.

Les recettes de ce cours de cuisine

Apprenez à désosser de la tête aux pattes un canard gras entier.
Un magret de canard ouvert en portefeuille et farci de bâtonnets de foie gras frais, de raisins blonds et d'une brunoise de figues et d'abricots séchés.
Soupe de légumes de saison réalisée avec un bouillon à base de carcasse de canard.
Cou de canard farci de chair à saucisse au foie gras et champignons des bois.
Cuisses de canard gras confites dans de la graisse avec des échalotes et des aromates. Les grattons sont ensuite fabriqués avec les résidus de viande et de graisse.
Apprenez à déveiner votre lobe de foie gras, à l'assaisonner et à le cuire dans une terrine, à filtrer sa graisse. A préparer au minimum 5 jours avant la dégustation.

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Les personnes présentes à ce cours

Sophie
Bruno
Nicolas
Michel
Cécile
-
Willy
Valerie

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