2H: Techniques - Les pâtes fraîches samedi 14 septembre 2019 à 15h00

Lille
Cours de cuisine à Lille, le samedi 14 septembre 2019 à 15h00
En 2h, apprenez toutes les techniques indispensables et réalisez 3 recettes dignes des grands chefs.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Spaghetti noirs maison parfumés à l'huile de truffe blanche et colorés à l'encre de seiche. Servis avec une crème à base d'échalote et de vin blanc relevée de poivres (Sarawack, cubèbe et long), le tout agrémenté de pecorino (fromage de brebis italien).
Tagliatelle maison parfumées avec une pâte de roquette et une huile d'olive au citron, servies avec des gambas marinées à l'huile basilic/ail/piment puis grillées.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Stephanie
Laure
Alexandre
Jean-pierre
Pauline
Loïc

Commentaire sur ce cours