2H: Techniques - Les pâtes fraîches vendredi 9 août 2019 à 15h30

Paris Saint-Lazare (9ème)
Cours de cuisine à Paris Saint-Lazare (9ème), le vendredi 9 août 2019 à 15h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

Tagliatelle maison parfumées avec une pâte de roquette et une huile d'olive au citron, servies avec des gambas marinées à l'huile basilic/ail/piment puis grillées.
Spaghetti noirs maison parfumés à l'huile de truffe blanche et colorés à l'encre de seiche. Servis avec une crème à base d'échalote et de vin blanc relevée de poivres (Sarawack, cubèbe et long), le tout agrémenté de pecorino (fromage de brebis italien).

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

6 semaines: Objectif restauration - 7 800,00€
2 semaines : Objectif petite restauration - 3 312,00€

Les personnes présentes à ce cours

Moisés
Catarina

Commentaire sur ce cours