2H: Techniques - Les pâtes fraîches vendredi 3 mai 2019 à 9h30

Paris Penthièvre (8ème)
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème), le vendredi 3 mai 2019 à 9h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.
Des tagliatelle fraîches avec une sauce Primavera aux asperges et champignons.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

3 semaines : Objectif pâtisserie - 4 200,00€

Les personnes présentes à ce cours

Lise
Eric

Commentaire sur ce cours