2H: Techniques - Cuisine asiatique samedi 23 mars 2019 à 9h30

Paris Penthièvre (8ème)
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème), le samedi 23 mars 2019 à 9h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi ou a shirashi.
Un sushi original à base de fines lamelles de noix de Saint-Jacques et garni d'un pistou à la pistache.
Salade de choux chinois crus finement émincés et assaisonnés à l'asiatique, servie avec de fines tranches de daurade.
Ce plat typiquement japonais et très familiale est composé de riz à sushi assaisonné, saumon cru et avocat avec des graines de sésame noires.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

3 semaines : Objectif pâtisserie - 4 200,00€

Commentaire sur ce cours