Tapas Party avec les Olives d'Espagne vendredi 16 novembre 2018 à 19h00

Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème), le vendredi 16 novembre 2018 à 19h00
Vendredi 16 novembre 2018 à 19h00
à L'atelier des Chefs de Paris Penthièvre (8ème)
de 19h00 à 21h00 - 2h de cours - dégustation sur place
En véritables reines des tapas, les Olives d’Espagne s’associent à L’atelier des Chefs pour vous offrir une fiesta gourmande !

Les recettes de ce cours de cuisine

Des toasts de pain de campagne garnis de fromage de brebis, de lamelles de magret fumé et d'une brunoise d'olives vertes d'Espagne
Des œufs décalottés au toque-œuf et cuits puis agrémentés de lamelles de jambon ibérique, d'herbes fraîches et d'olives noires
Des croquettes comme en Espagne au goût d'olives vertes d'Espagne et relevées de pimenton de la vera.
Cocktail à base de vodka, citron jaune, purée d'abricot et de sirop de saumure d'olives vertes
Cocktail à base de thé vert infusé aux des olives vertes d'Espagne, de saumure d'olives vertes, de sirop de fleur de sureau et de jus de citron jaune

Les personnes présentes à ce cours

Pauline
Alix
Arthur
Constance
Paul
Sabine
Fadwa
Wanessa
Caroline
Odile

Commentaire sur ce cours