Tapas Party avec les Olives d'Espagne vendredi 30 novembre 2018 à 18h30

Lyon
Cours de cuisine à Lyon, le vendredi 30 novembre 2018 à 18h30
En véritables reines des tapas, les Olives d’Espagne s’associent à L’atelier des Chefs pour vous offrir une fiesta gourmande !

Les recettes de ce cours de cuisine

Des toasts de pain de campagne garnis de fromage de brebis, de lamelles de magret fumé et d'une brunoise d'olives vertes d'Espagne
Des œufs décalottés au toque-œuf et cuits puis agrémentés de lamelles de jambon ibérique, d'herbes fraîches et d'olives noires
Des croquettes comme en Espagne au goût d'olives vertes d'Espagne et relevées de pimenton de la vera.
Cocktail à base de vodka, citron jaune, purée d'abricot et de sirop de saumure d'olives vertes
Cocktail à base de thé vert infusé aux des olives vertes d'Espagne, de saumure d'olives vertes, de sirop de fleur de sureau et de jus de citron jaune

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Danièle
Caroline
Flavien
-
Steeve
-
-
Adeline
Adeline
Charles
-
Cécile
Inès
Laurence
Julie
Célia
Yvette

Commentaire sur ce cours