Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Bordeaux
Lille
Lyon
Nantes
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Bordeaux
Lille
Lyon
Nantes
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 12 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Entreprises
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Entreprises
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Lyon
>
Cours de cuisine "1H30: Menu du monde"
1H30: Menu du monde
samedi 13 octobre 2018 à 12h30
Lyon
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Réserver
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Gambas, tomates séchées et vinaigrette de la passion
Gambas poêlées accompagnées d'une vinaigrette de mangue, passion, tomates confites et oignons rouges.
Colombo de porc express aux fruits exotiques, semoule fine
Curry de porc aux épices douces, cuisiné en ragoût aux fruits exotiques (ananas, mangue), semoule à l'huile d'olive.
Tatin de mangues caramélisées, chantilly mascarpone et caramel beurre salé
Des mangues et un feuilletage caramélisés, une chantilly agrémentée de mascarpone et une sauce caramel beurre salé.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment ciseler des oignons
•
Comment tailler en brunoise
•
Comment décortiquer des gambas
•
Comment foncer une pâte
•
Comment saisir à la poele une viande
•
Comment cuire un caramel à sec
•
Comment cuisson à la plancha
•
Comment mariner : marinade minute
•
Comment sauter à la poêle
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu - 57,00€
•
Crème de potimarron aux châtaignes, mouillette et foie gras poêlé
Tacaud rôti au thym citron, purée de céleri à la badiane
Fondant au chocolat coeur coulant
Samedi 23 février de 12:30 à 14:00 -
Lyon
Réserver
•
Le Menu - 57,00€
•
Velouté de topinambours au foie gras poêlé
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Tarte Tatin, émulsion vanille
Samedi 9 mars de 12:30 à 14:00 -
Lyon
Réserver
•
Le Menu - 57,00€
•
Tarte fine de pomme et foie gras, coulis de porto
Tournedos de canard et polenta croustillante aux tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
Samedi 16 mars de 12:30 à 14:00 -
Lyon
Réserver
Les personnes présentes à ce cours
Céline
Muriel
Virginie
-
-
Charlotte
Justine
Clio
-
Christian
Nicolas
Andrea
Yanniss
-
Cecile
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Commentaire sur ce cours