En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

La cuisine en cocotte mercredi 17 janvier 2018 à 15h30

Cours de cuisine à Lyon, le mercredi 17 janvier 2018 à 15h30
Mercredi 17 janvier 2018 à 15h30
à L'atelier des Chefs de Lyon
de 15h30 à 17h30 - 2h de cours - dégustation sur place
En 2h, apprenez toutes les techniques indispensables et réalisez 3 recettes dignes des grands chefs.

76,00€   69,00€  / pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Blanquette de veau à l'ancienne et petits légumes
La véritable recette de notre grand-mère, accompagnée d'un riz basmati.
Osso bucco à l'orange, polenta moelleuse aux herbes
Tranches de jarret de veau cuites en cocotte avec une garniture à base de tomates, de champignons et de zestes d'orange. Cet osso bucco est accompagné d'une polenta moelleuse parfumée aux herbes.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment emincer des oignons
  • • Comment ciseler des oignons
  • • Comment faire un roux
  • • Comment dégraisser
  • • Comment déglacer
  • • Comment zester un agrume
  • • Comment emincer
  • • Comment cuire en ragout à blanc
  • • Comment pocher de la viande (cuisson longue)

L'atelier des Chefs à Lyon

L'atelier des Chefs à Lyon
8, rue St Nizier 69002 Lyon
Téléphone : 04 78 92 46 30

Lignes : A, station Cordeliers.
Lignes : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse.
Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud.
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine.