Le foie gras sous toutes ses formes mardi 6 décembre 2016 à 15h30

Bordeaux Judaïque
Cours de cuisine à Bordeaux Judaïque, le mardi 6 décembre 2016 à 15h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Apprenez à déveiner votre lobe de foie gras, à l'assaisonner et à le cuire dans une terrine, à filtrer sa graisse. A préparer au minimum 5 jours avant la dégustation.
Tranche de foie gras panée avec une chapelure de pain d'épice puis poêlée, accompagnée d'une salade de pomme et de betterave crues.

Les personnes présentes à ce cours

Anne
Vanessa
Helene
Martine
Brigitte
Brigitte
Alison

Commentaire sur ce cours