Le foie gras sous toutes ses formes mardi 6 décembre 2016 à 15h30

Bordeaux Judaïque
Cours de cuisine à Bordeaux Judaïque, le mardi 6 décembre 2016 à 15h30
En 2h, apprenez toutes les techniques indispensables et réalisez 3 recettes dignes des grands chefs.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Apprenez à déveiner votre lobe de foie gras, à l'assaisonner et à le cuire dans une terrine, à filtrer sa graisse. A préparer au minimum 5 jours avant la dégustation.
Tranche de foie gras panée avec une chapelure de pain d'épice puis poêlée, accompagnée d'une salade de pomme et de betterave crues.
Des pépites de foie gras de canard assaisonnées d'huile de truffe blanche, cuites dans des pâtes à raviole chinoises, accompagnées d'une fondue de poireaux et servies avec un bouillon de volaille réduit et crémé.

Les personnes présentes à ce cours

Anne
Vanessa
Helene
Martine
Brigitte
Brigitte
Alison

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