On a tous dans nos placards une boite de thon, un sachet de coquillettes, une boîte d’œufs ou encore un rouleau de pâte feuilletée et, le soir venu, pouf, pas d'inspiration ! i-Chef vous sauve avec cette sélection de cours gratuits pour vous inspirer et vous régaler, même avec les produits du placard !
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment emincer des oignons - Comment décortiquer des gambas - Comment nacrer du riz
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment tailler en dés - Comment préparer de l'ail
Principale technique enseignée dans ce cours:
Comment cuire des pâtes sèches
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment préparer de l'ail - Comment préparer un oignon - Comment saisir à la poêle un steak ou une escalope
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment préparer des herbes fraîches - Comment hacher
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment préparer une courgette - Comment piquer avec un élément aromatique ( lard, jambon, romarin)
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment désâreter un filet de poisson - Comment cuire du poisson en papillote