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Brochette de poulet au citron confit

  • - Brochette de poulet au citron confit et tagliatelles de courgettes

Brochettes de magret de canard aux abricots

Niveau Moyen
  • - Brochette de magret de canard et abricot au barbecue, sauce miel-moutarde

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment parer un filet de canard - Comment piquer des brochettes - Comment réduire un liquide


Légumes grillés sauce chimichurri

Niveau Facile
  • - Légumes d'été grillés, sauce chimichurri

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment ciseler des herbes - Comment préparer une aubergine


Les brochettes de gambas

Niveau Moyen
  • - Brochette de gambas marinées au curry, fondant de courgettes et sauce coco

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment décortiquer des gambas - Comment piquer des brochettes


La véritable côte de boeuf

Niveau Difficile
  • - Côte de boeuf rôtie, sauce béarnaise

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des cotes - Comment monter une sauce Béarnaise



Les marinades pour vos barbecues

Niveau Moyen
  • - Travers de porc mariné à la sauce barbecue
  • - Filet de poulet mariné au tandoori

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment emincer des oignons - Comment parer, éplucher de la viande - Comment mariner : marinade minute - Comment préparer de l'ail - Comment griller des viandes


Recettes spéciales Barbecue

Niveau Moyen
  • - Wings de poulet à la sauce barbecue maison
  • - Abricot poêlé, pistaches et éclats de caramel

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande


Autour d'un barbecue

Niveau Moyen
  • - Brochette de poulet tandoori, aubergines grillées
  • - Papillote de banane, gingembre et vanille

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande