Faites le plein d'idées recettes végétariennes ! Frittata, beignets de fleur courgette, ratatouille, caviar d'aubergine ou risotto verde... il y en a pour tous les goûts.
Principale technique enseignée dans ce cours:
Comment préparer des cèpes
Principale technique enseignée dans ce cours:
Comment griller des légumes
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment cuire du riz étuvé - Comment préparer une aubergine - Comment sauter à la poêle
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment monter des blancs en neige - Comment préparer un avocat
Principale technique enseignée dans ce cours:
Comment préparer des champignons
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment abaisser une pâte - Comment ciseler (en vidéo)
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment préparer de l'ail - Comment préparer un brocoli
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment cuire au wok - Comment préparer un chou fleur
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment cuire des crêpes à la crêpière - Comment torréfier
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment utiliser un siphon - Comment passer au chinois
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment préparer une courgette - Comment préparer une aubergine
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment réduire en purée au blender - Comment préparer une courgette
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment utiliser une poche à douille - Comment réaliser une sauce vinaigrette - Comment préparer des fleurs de courgette
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment Éplucher les poivrons à l'aide d'un économe - Comment utiliser une mandoline - Comment emincer
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment préparer une pâte à crumble - Comment ciseler (en vidéo) - Comment préparer une aubergine
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment eplucher une mangue - Comment lever des billes à la cuillère à pomme parisienne - Comment ciseler des herbes
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment fouetter de la crème - Comment compoter des fruits ou des légumes
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment monder une tomate - Comment monter des blancs en neige
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment tailler en dés - Comment préparer de l'ail
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment tailler en julienne - Comment utiliser une mandoline - Comment paner
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment tailler en dés - Comment gratiner
Principales techniques enseignées dans ce cours:
Comment cuire un risotto - Comment nacrer du riz