En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Nos thématiques de cours de cuisine

Bec sucré, globe-trotter, adepte des cocktails dînatoires... choisissez la thématique de cours qui vous correspond ! A travers ces thématiques, vous approfondirez les techniques de cuisine indispensables pour réussir les meilleures recettes.


Pâtisserie

Thématique de cours de cuisine : Pâtisserie

Des cours qui explorent les meilleures techniques pour devenir un pro en Pâtisserie.


Macarons

Thématique de cours de cuisine : Macarons

Plutôt classique ou original ? Chocolat intense, caramel beurre salé ou framboise citron ?


Tapas et apéritif

Thématique de cours de cuisine : Tapas et apéritif

Apprenez tous les secrets de la réalisation de tapas et apéritifs pour surprendre vos invités !


Cuisine bistrot

Thématique de cours de cuisine : Cuisine bistrot

La Bistronomie est à l’honneur dans nos cours : venez-vous initier aux plaisirs de cette cuisine aut


Cuisine italienne

Thématique de cours de cuisine : Cuisine italienne

Apprenez une cuisine simple et pleine de goût en vous inspirant de véritables recettes italiennes !


Cuisine asiatique

Thématique de cours de cuisine : Cuisine asiatique

Des cours pour découvrir les véritables saveurs de la cuisine asiatique.


Sushis-Makis

Thématique de cours de cuisine : Sushis-Makis

Un cours pour vous prouver l’incroyable facilité à réaliser ces délicieuses bouchées japonaises.


Foie gras

Thématique de cours de cuisine : Foie gras

Cours dédiés au foie gras pour apprendre à sublimer ce produit d’exception.


Cuisine du marché

Thématique de cours de cuisine : Cuisine du marché

Techniques et recettes indispensables pour faire entrer les saisons dans votre cuisine.


Cuisine du monde

Thématique de cours de cuisine : Cuisine du monde

Un tour du monde derrière les fourneaux : choisissez votre prochaine destination !


Oenologie

Thématique de cours de cuisine : Oenologie

Initiez vous à l’œnologie et aux accords mets et vins avec notre oenologue


Siphon et espumas

Thématique de cours de cuisine : Siphon et espumas

Apprenez à maîtriser les émulsions en tout genre : en version salée ou sucrée.