Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Roulé de volaille crunchy

  • - Roulade de volaille aux herbes panée aux céréales, mayonnaise wasabi



Sauté de porc épicé et riz à la cannelle

  • - Sauté de porc aux épices, riz parfumé à la cannelle


Pics de gambas acidulées

Niveau Moyen
  • - Brochette de gambas aux agrumes, salade tiède aux pignons de pin

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment emincer des oignons - Comment connaitre et identifier les piments - Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson - Comment tableau de température de cuisson des crustacés - Comment emincer - Comment préparer un oignon - Comment préparer des salades



Burger au crottin de chavignol

  • - Burger de boeuf au crottin de Chavignol, compotée d'oignons et lard croustillant




Fish and cheese

  • - Cubes de saumon à l'unilatéral, pané de parmesan, wok de légumes croquants


Tagliatelles maison

  • - Tagliatelles maison au pesto rosso


Daurade royale et crumble de parmesan

  • - Filet de daurade royale, julienne de courgette et crumble de parmesan


Salade vitaminée d'hiver

  • - Salade d'hiver au potimarron rôti, betterave et feta


Risotto aux choux de Bruxelles frits

  • - Risotto aux choux de Bruxelles et à l'ail frit

Grosses pâtes farcies et gratinées comme on aime

  • - Grosses pâtes farcies et gratinées au Beaufort

Saumon à la vapeur de gingembre et quinoa à la crème de coco

  • - Pavé de saumon à la vapeur de gingembre, bok choy et quinoa à la crème de coco
i-chef



Bouchées de cabillaud croustillantes, lentilles corail et tombée de chou chinois

  • - Beignet de cabillaud croustillant, lentilles corail et tombée de chou chinois

Sucettes des rois litchi et rose

  • - Galette des rois sucette aux litchis et à la rose


Noix de Saint Jaques Rossini

  • - Noix de Saint Jacques rossini, émulsion jurançon


Cuisse de chapon farcie au foie gras et aux fruits secs

  • - Cuisse de chapon farcie au foie gras et fine purée de panais

Escalope de foie gras poêlé aux coings

  • - Foie gras poêlé, coing aux trois poivres

Carpaccio de Saint-Pierre au pamplemousse

  • - Carpaccio de saint pierre aux agrumes, grenade et radis croquants


Foie gras poché aux navets boule d'or

  • - Foie gras poché aux navets boule d'or


Carottes glacées, crème de sésame et granola salé

  • - Carottes multicolore glacées, crème de sésame

Duo de topinambours et chataignes

  • - Crème de topinambours et châtaigne aux éclats de châtaigne

Velouté de panais et blanc poireaux à la vanille, crème de foie gras

  • - Velouté de panais et blanc de poireau à la vanille, crème de foie gras
i-chef

Mignon de porc aux bulots, huîtres et panais braisés

  • - Noir de Bigorre en promenade à Utah Beach de Christophe Saintagne

Cours en accès libre

Note 4 avis







Pressé de suprêmes de pintade et endives à l'orange

  • - Pressé de suprêmes de pintade et endives à l'orange