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Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Tartare de veau aux petits pois

  • - Tartare de veau et petits pois frais

Cabillaud braisé

Niveau Moyen
  • - Pavé de cabillaud braisé, petits légumes et orge perlé

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment etuver ou poeler un légume - Comment saisir à la poele un pavé de poisson


Langoustines et asperges vertes de la queue à la tête

Niveau Moyen
  • - Langoustines juste saisies, asperges vertes poêlées et crues, agrumes et noisettes

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment décortiquer des langoustines - Comment préparer des asperges vertes - Comment tailler en biseaux


Tiramisu rapido fraises-pistaches

Niveau Facile
  • - Tiramisu aux fraises et aux pistaches

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment réaliser un sabayon à froid - Comment fouetter de la crème - Comment préparer des fraises


Roulés de veau tomates-mozza

Niveau Moyen
  • - Roulade de veau et haricots verts étuvés

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment déglacer - Comment ciseler des échalotes



Croque Mozza-bresaola

  • - Croque mozza-bresaola


Echine de porc au cidre

  • - Echine de porc au cidre et frites de patates douces

Onglet de boeuf aigre doux

  • - Onglet de boeuf aux condiments aigre doux

Sauté d'agneau express

  • - Sauté d'agneau express aux légumes de saison


Contre filet, beurre rouge

Niveau Moyen
  • - Contre filet au beurre rouge

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment ciseler des échalotes


Filet de rascasse au citron

  • - Filet de rascasse au citron, courgette et coppa

Saint Honoré à l'assiette

  • - Saint Honoré à l'assiette

Briouate de poulet

  • - Briouate de poulet, sauté de poivrons rouges

Poisson cru comme à Tahiti

  • - Poisson cru à la tahitienne


Lagostina : Oeufs vapeur aux morilles

  • - Les oeufs cocotte vapeur aux morilles

Cours en accès libre

Note 2 avis


Bành mi

  • - Bành mi

MAGGI : Papillote de cabillaud

  • - Papillote de cabillaud aux oignons nouveaux et radis

Cours en accès libre

Note 7 avis
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Calzone chèvre et miel

  • - Calzone chèvre,miel, roquette


Lapin aux fèves

  • - Rable de lapin farci aux fèves

Rouleaux de printemps crabe avocat

  • - Rouleaux de printemps crabe- avocat

Gateau moelleux à l'orange

Niveau Facile
  • - Gateau moelleux à l'orange et à l'anis vert

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment lever des segments d'agrume - Comment réaliser un beurre pommade


Salade de poulet rôti et mayo maison

  • - Salade de poulet grillé

Panier de légumes

Niveau Moyen
  • - Panier de légumes et saumon mi-cuit

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment tailler en julienne - Comment préparer des poireaux - Comment etuver ou poeler un légume



Rognons à la bière

  • - Rognons d'agneau et carottes nouvelles

Ravioles de brebis et asperges

  • - Ravioles de brousse de brebis


MAGGI : Côte de veau sauce à la crème

  • - Côtes de veau épaisse sauce crémée

Cours en accès libre

Note 5 avis
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Yakitori de boeuf

  • - Yakitori de boeuf au sésame





Cabillaud rôti et tartare d'algues

  • - Pavé de cabillaud rôti, tartare d'algues et mousseline de céleri





Friture d'éperlans

Niveau Moyen
  • - Friture d'éperlans, mayonnaise à l'aneth

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment monter une sauce mayonnaise


MAGGI : Salade tiède de légumes

Niveau Facile
  • - Salade tiède de légumes primeurs

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des asperges vertes - Comment emulsionner - Comment préparer des asperges blanches

Cours en accès libre

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