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Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

"Je fais quoi avec... des blancs de poulet ?"

  • - Quenelles de volaille aux herbes fraiches



Pilons de poulet caramélisés

  • - Pilons de poulet caramélisés au miso, sarrasin grillé au bok choy

"Steak" de chou-fleur rôti, sauce vierge

  • - Steak de chou-fleur, sauce vierge et chapelure doré


Filet de sandre aux 3 choux-fleurs

  • - Filet de sandre aux trois chou fleurs , jus de viande corsé

Cours en accès libre

Note 6 avis

Poêlée de chou kale et potimarron, pain perdu salé

  • - Poelée de chou kale, potimarron, noisettes et oeufs au plat

Cuisses de poulet croustillantes

  • - Haut de cuisse de volaille croustillante, purée de butternut au beurre noisette

Ballottine de saumon aux herbes

  • - Ballottine de saumon aux herbes, vierge de noix et fricassée de champignons

Tartine aux crevettes grises

  • - Tartine de crevettes grises et crème de chou fleur


Tarte à la Bourdaloue

  • - La classique tarte à la bourdaloue


Cèpes à la bordelaise

Niveau Facile
  • - Poêlée de cèpes à la bordelaise

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment préparer des cèpes


Osso bucco de dinde

  • - Osso bucco de dinde à la gremolata et polenta

Pavé de lieu jaune, sauce béarnaise

  • - Pavé de lieu jaune en basse température, sauce béarnaise acidulée


Omble chevalier et purée mousseuse

  • - Omble chevalier du lac d'Annecy sauce grenobloise

Chef Damien de 750g

  • - Suprême de poulet farci , poêlée de fruits et légumes d'automne


"Je fais quoi avec... une boîte de maïs ?"

  • - Crêpes de mais et effilochée de canard



Tajine minute de poisson

  • - Tajine minute de poisson et coquillages

Epigramme d'agneau à la crème d'ail

  • - Epigramme d'agneau grillé aux herbes, crème d'ail et purée de carottes

Filet mignon de porc poché au lait

  • - Filet mignon de porc poché au lait de sauge, écrasé de pomme de terre et courgettes

Batonnets veggies panés et crème avocat-chou fleurs

  • - Tofu pané comme des batonnets de poisson, crème avocat-chou fleur

Financier au crabe

  • - Financier au crabe et mimolette, salade croquante aux figues




Accras de poisson

  • - Accras de poisson, sauce chien

Pêches pochées et gâteau des anges

Niveau Facile
  • - Pêches pochées et gateau des anges

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment monter des blancs en neige


Tarte tatin de tomates

  • - Tarte tatin de tomates roma et crumble au parmesan


Oignons farcis au veau

Niveau Facile
  • - Oignons farcis au veau, haricots blancs sautés

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment préparer un oignon


Filet de daurade laqué

  • - Filet de dorade laqué au sirop d'érable et salade d'haricots verts aux oignons rouge


Spaghetti bolo veggie

  • - Sauce bolognaise végétale

Sardines farcies et farfalles au basilic

Niveau Moyen
  • - Sardines farcies à la ricotta, salade de farfalles au basilic

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment fileter des sardines à la main



Poulet rôti panzanella

Niveau Difficile
  • - Poulet rôti panzanella

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment découper une volaille cuite


Taboulé aux légumes grillés et féta

Niveau Facile
  • - Taboulé aux légumes grillées et aux dés de feta

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment griller des légumes


Gateau au yaourt à faire avec les enfants !

  • - La recette de gâteau yaourt que vos enfants vont réaliser

Steak haché oeuf à cheval

Niveau Facile
  • - Steak haché oeuf à cheval

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment cuire des œufs au plat


Boeuf poché au bouillon et légumes croquants

  • - Pavé de boeuf au bouillon et salade carottes fenouil

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