Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :


Filet de porc marinière

Niveau Moyen
  • - Filet mignon de porc aux moules

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment déglacer - Comment réaliser un jus de coquillage


Rösti de patate douce

  • - Rösti de patates douces, endives rouges



Pizza à la crème de chèvre et fenouil

Niveau Moyen
  • - Pizza à la crème de chèvre

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment tailler des tranches à la mandoline - Comment sauter à la poêle - Comment utiliser correctement un four


Burger veggie haricots-mozza

Niveau Facile
  • - Burger veggie, haricots rouges et mozza

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment emincer des oignons


Huitres gratinées pour une fabuleuse Saint Valentin

  • - Huitres gratinées à la fondue de poireaux et au champagne

Escalope Milanese

  • - Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie

Soupe de lentilles crémeuse croquante

Niveau Moyen
  • - Crème de lentilles minute

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment tailler en brunoise - Comment préparer des poireaux - Comment emincer




Crêpes légères et pâte à tartiner maison

  • - Crêpes à la pâte à tartiner croquante maison


Crème de maïs

  • - Crème de mais au chorizo

Scotch Eggs

Niveau Moyen
  • - Scotch Eggs

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment cuire des œufs mollets - Comment frire des éléments panés



Riz au lait au caramel

  • - Riz au lait gourmand aux amandes caramélisées et au caramel au beurre salé

Filet de daurade piqué au romarin

  • - Daurade piquée au romarin et sauce vièrge


Crème de chou-fleur et foie de volaille

  • - Crème de chou-fleur et foies de volaille

Risotto à la courge

  • - Risotto à la purée de potiron


Pintade et chou aux lardons

Niveau Moyen
  • - Suprême de pintade et chou aux lardons

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment préparer un chou pommé


Galette des reines

Niveau Moyen
  • - Galette des Reines aux pralines roses

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment utiliser une poche à douille - Comment réaliser une crème patissière - Comment réaliser un beurre pommade


Crème de champignons dans un bol de pain

Niveau Moyen
  • - Crème de champignons dans un bol de pain

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment suer - Comment préparer des champignons - Comment réduire en purée au blender


Pavlova aux clémentines et à la crème de marron

  • - Pavlova aux clémentines et à la crème de marron.

Bar entier rôti au fenouil

  • - Bar entier rôti au fenouil et salade croquante de fenouil aux olives



Pavé de saumon d'Alaska laqué au miso, bok choy caramélisé

  • - Pavé de saumon d'Alaska laqué au miso, bok choy caramélisé

Cours en accès libre

Note 3 avis

Burger de colin d'Alaska, sauce moutarde-érable

  • - Burger de colin d'Alaska, sauce moutarde-érable et pommes de terre grenaille

Cours en accès libre

Note 1 avis

Risotto aux asperges vertes et crumble de parmesan

  • - Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan

Gaufre de patate douce et crème chantilly à la cardamome

  • - Gaufre de patate douce , chantilly à la cardamome


Poêlée et chips de choux de Bruxelles

  • - Poêlée de choux de Bruxelles au maquereau fumé et à la sauge

Crème de céleri et noix de saint Jacques nacrées

Niveau Moyen
  • - Crème de céleri au poivre long, noix de Saint-Jacques pochées

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment emincer des coquilles Saint-Jacques - Comment connaitre et identifier les piments - Comment connaitre et identifier les poivres - Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson - Comment choisir et utiliser du matériel électro ménager




Tarte tatin en une bouchée

  • - Mini tarte tatin façon mignardises


Parmentier de canard à la patate douce

  • - Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras


L'entrecôte grillée de nos rêves

  • - Cœur d’entrecôte grillé façon Asado, croquetas de patates douces, sauce Chimichurri

Figue rôtie au caramel de framboises, sabayon mascarpone

Niveau Moyen
  • - Figues rôties au caramel de framboises, sabayon mascarpone

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson - Comment sauter à la poêle