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Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Bibimbap minute

  • - Bibimbap version rapide

MAGGI : Pennesotto et sauce tomate minute

  • - Pennesotto à la sauce tomate minute







Pintade et chou aux lardons

Niveau Moyen
  • - Suprême de pintade et chou aux lardons

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment préparer un chou pommé


Rôti de saumon

Niveau Moyen
  • - Rôti de saumon aux épinards et aux pignons

Principale technique enseignée dans ce cours

Comment saisir à la poele un pavé de poisson


Galette des reines

Niveau Moyen
  • - Galette des Reines aux pralines roses

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment utiliser une poche à douille - Comment réaliser une crème patissière - Comment réaliser un beurre pommade



Crème de champignons dans un bol de pain

Niveau Moyen
  • - Crème de champignons dans un bol de pain

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment suer - Comment préparer des champignons - Comment réduire en purée au blender


La marquise au chocolat

  • - Marquise au chocolat noir, crème anglaise aux fruits de la passion

Rôti de magret aux dragées

  • - Rôti de magret de canard farci de dragées, cubes de butternut

Makis de foie gras

  • - Maki de foie gras et confit d'oignons aux épices douces



Michel et Augustin - Cookies coeur fondant

  • - Cookies coeur fondant Michel et Augustin

Lagostina : Pavé de rumsteak aux poivres rares, patates douces en hérisson

  • - Pavé de rumsteak aux poivres rares, patates douces hérisson

Foie gras au gros sel

Niveau Facile
  • - Foie gras au gros sel

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saler : une pincée de sel - Comment connaitre et identifier les poivres


Aiguillettes de canard

  • - Aiguillettes de canard et purée poire-céleri



Maquereau aux agrumes

  • - Filets de maquereau mi-cuits aux agrumes et paprika

Ramen

Niveau Moyen
  • - Ramen au porc et aux légumes

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment parer, éplucher de la viande


Lagostina : Paupiette de veau à la farce fine, petits légumes mitonnés

  • - Paupiette de veau farcie et petits légumes mitonnés

Magret à l'orange

  • - Magret et palets de navets à l'orange



Saint Jacques au pamplemousse

  • - Noix de Saint Jacques au pamplemousse, écrasé de céleri







Lagostina : Cheesecake à la vapeur aux zestes de citron et confit d’orange amer

  • - Cheesecake vapeur aux zestes de citron et au confit d'orange amère

Crumble de poulet et potiron

Niveau Moyen
  • - Crumble de poulet au potiron

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer une pâte à crumble - Comment tailler en dés


Sucrine au jambon

Niveau Facile
  • - Sucrine au jambon

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment réaliser une sauce vinaigrette - Comment préparer des salades


Gnocchis à poeler au pesto rouge

Niveau Facile
  • - Gnocchis à poeler, pesto rosso et crème de parmesan

Principale technique enseignée dans ce cours

Comment préparer des herbes fraîches



Oeufs brouillés aux champignons

Niveau Moyen
  • - Brouillade d'oeufs aux champignons de saison

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer des champignons - Comment cuire des champignons - Comment réaliser une brouillade d'œuf


Steak haché Thaï

Niveau Moyen
  • - Steak haché Thaï et nouilles sautées

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment cuire au wok - Comment ciseler (en vidéo)



Couscous minute aux légumes et chipolata

Niveau Moyen
  • - Couscous minute de légumes et chipolatas à la bière

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment ciseler des oignons - Comment etuver ou poeler un légume - Comment sauter à la poêle


Nouilles de riz au bok choy

  • - Nouilles de riz au bok choy et gambas sautées