Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Velouté de panais et blanc poireaux à la vanille, crème de foie gras

  • - Velouté de panais et blanc de poireau à la vanille, crème de foie gras
i-chef

Mignon de porc aux bulots, huîtres et panais braisés

  • - Noir de Bigorre en promenade à Utah Beach de Christophe Saintagne

Cours en accès libre

Note 4 avis







Pressé de suprêmes de pintade et endives à l'orange

  • - Pressé de suprêmes de pintade et endives à l'orange

La pâte à pizza maison des Pizzaïolo

  • - Pâte à pizza à la farine complète
  • - La pâte à pizza aux herbes

L'oeuf poché au thé fumé et salade tiède de girolles

  • - l'oeuf poché au the noir , salade tiède de girolles

Cours en accès libre

Note 2 avis


Crème de trompettes de la mort

  • - Crème de trompettes de la mort et miettes de parmesan

Cours en accès libre

Note 1 avis


Quiche sans pâte au maquereau fumé

  • - Tartes salées sans pâte à la fondue de poireaux, gruyère et maquereau fumé

Pilons de poulet caramélisés

  • - Pilons de poulet caramélisés au miso, sarrasin grillé au bok choy

Filet de sandre aux 3 choux-fleurs

  • - Filet de sandre aux trois chou fleurs , jus de viande corsé

Cours en accès libre

Note 7 avis


Cuisses de poulet croustillantes

  • - Haut de cuisse de volaille croustillante, purée de butternut au beurre noisette


Cèpes à la bordelaise

Niveau Facile
  • - Poêlée de cèpes à la bordelaise

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment préparer des cèpes





Batonnets veggies panés et crème avocat-chou fleurs

  • - Tofu pané comme des batonnets de poisson, crème avocat-chou fleur

Financier au crabe

  • - Financier au crabe et mimolette, salade croquante aux figues


Oignons farcis au veau

Niveau Facile
  • - Oignons farcis au veau, haricots blancs sautés

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment préparer un oignon


Filet de daurade laqué

  • - Filet de dorade laqué au sirop d'érable et salade d'haricots verts aux oignons rouge


Spaghetti bolo veggie

  • - Sauce bolognaise végétale

Sardines farcies et farfalles au basilic

Niveau Moyen
  • - Sardines farcies à la ricotta, salade de farfalles au basilic

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment fileter des sardines à la main


Gateau au yaourt à faire avec les enfants !

  • - La recette de gâteau yaourt que vos enfants vont réaliser

Steak haché oeuf à cheval

Niveau Facile
  • - Steak haché oeuf à cheval

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment cuire des œufs au plat


Truite grillée à l'huile pimentée

  • - Truite grillée à l'huile pimentée, écrasé d'aubergines minute



Eclade de moules au four

  • - Eclade de moules au romarin et salade de pomme de terre

Tacos de pollo pibil et tortillas maison

Niveau Facile
  • - Tacos de Pollo Pibil

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment mariner : marinade minute


Saumon à la vapeur de tilleul

  • - Pavé de saumon à la vapeur de tilleul, sauce raita



Oeufs nuages

Niveau Facile
  • - L'oeuf nuage et carpaccio d'avocat

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment monter des blancs en neige - Comment préparer un avocat


Colombo de porc Antillais pour les pressés

Niveau Moyen
  • - Colombo de porc express comme aux Antilles

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande


Oeufs à la neige coco et crème anglaise à la mangue

  • - Oeufs à la neige coco, crème anglaise à la mangue

Galettes veggies ricotta-parmesan

Niveau Moyen
  • - Galettes veggies ricotta- parmesan, champignons de saison à l'ail

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des champignons - Comment emincer - Comment sauter à la poêle


"Je fais quoi avec... un chou chinois ?"

  • - Sashimi saumon daurade et salade de chou au miso