Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Blanc de poulet à la verveine et nouilles sautées au sésame

  • - Poulet citron-verveine, nouilles sautées et carottes râpées au sésame

Encornets sautés au riz rouge

Niveau Moyen
  • - Encornets sautés et riz aux piquillos

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des calamars - Comment sauter à la poêle


Picatta de veau au citron

Niveau Moyen
  • - Piccata de veau et gratin de penne

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment lever des segments d'agrume - Comment saisir à la poele une viande - Comment déglacer


Salade d'asperges grillées

Niveau Facile
  • - Salade d'asperges grillées, jambon de parme et truite fumée

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des asperges vertes - Comment griller des légumes




Filet de rouget grillé et écrasé de pomme de terre

Niveau Facile
  • - Filets de rougets grillés et écrasé de pommes de terre aux olives noires

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment désâreter un filet de poisson - Comment réduire en purée à la main - Comment utiliser correctement un four


Le Gravity Cake avec Mumday Mornings

Niveau Facile
  • - Gravity Cake

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment utiliser du chocolat - Comment napper

Cours en accès libre

Note 1 avis

Gambas sautées à l'ail et ratatouille express

Niveau Moyen
  • - Gambas sautées à l'ail et ratatouille minute

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment décortiquer des gambas - Comment etuver ou poeler un légume


"Je fais quoi avec...des lentilles corail?"

  • - Salade fraicheur de lentilles corail au saumon fumé



Cabillaud aux fruits secs

Niveau Facile
  • - Cabillaud aux fruits secs

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment paner


Tartare de veau aux petits pois

  • - Tartare de veau et petits pois frais

Cabillaud braisé

Niveau Moyen
  • - Pavé de cabillaud braisé, petits légumes et orge perlé

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment etuver ou poeler un légume - Comment saisir à la poele un pavé de poisson


Langoustines et asperges vertes de la queue à la tête

Niveau Moyen
  • - Langoustines juste saisies, asperges vertes poêlées et crues, agrumes et noisettes

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment décortiquer des langoustines - Comment préparer des asperges vertes - Comment tailler en biseaux


Echine de porc au cidre

  • - Echine de porc au cidre et frites de patates douces


Sauté d'agneau express

  • - Sauté d'agneau express aux légumes de saison

Contre filet, beurre rouge

Niveau Moyen
  • - Contre filet au beurre rouge

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment ciseler des échalotes


Filet de rascasse au citron

  • - Filet de rascasse au citron, courgette et coppa





Calzone chèvre et miel

  • - Calzone chèvre,miel, roquette



Panier de légumes

Niveau Moyen
  • - Panier de légumes et saumon mi-cuit

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment tailler en julienne - Comment préparer des poireaux - Comment etuver ou poeler un légume



Rognons à la bière

  • - Rognons d'agneau et carottes nouvelles


Yakitori de boeuf

  • - Yakitori de boeuf au sésame






Friture d'éperlans

Niveau Moyen
  • - Friture d'éperlans, mayonnaise à l'aneth

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment monter une sauce mayonnaise



Côte de porc, pomme et prosciutto

Niveau Moyen
  • - Côte de porc, pomme et prosciutto

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment préparer des pommes - Comment tailler des tranches



Lasagne roulée

Niveau Moyen
  • - Lasagne roulée

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment cuire des pâtes sèches - Comment gratiner




Filet de porc marinière

Niveau Moyen
  • - Filet mignon de porc aux moules

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment déglacer - Comment réaliser un jus de coquillage


Rösti de patate douce

  • - Rösti de patates douces, endives rouges