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Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Pastilla de poulet aux fruits secs

  • - Pastilla de poulet à la crème de coriandre

Médaillons de porc à la crème de chicorée

  • - Médaillons de porc à la crème de chicorée

Risotto aux choux de Bruxelles frits

  • - Risotto aux choux de Bruxelles et à l'ail frit

Grosses pâtes farcies et gratinées comme on aime

  • - Grosses pâtes farcies et gratinées au Beaufort

Saumon à la vapeur de gingembre et quinoa à la crème de coco

  • - Pavé de saumon à la vapeur de gingembre, bok choy et quinoa à la crème de coco
i-chef



Bouchées de cabillaud croustillantes, lentilles corail et tombée de chou chinois

  • - Beignet de cabillaud croustillant, lentilles corail et tombée de chou chinois


Sucettes des rois litchi et rose

  • - Galette des rois sucette aux litchis et à la rose



Noix de Saint Jaques Rossini

  • - Noix de Saint Jacques rossini, émulsion jurançon

Cuisse de chapon farcie au foie gras et aux fruits secs

  • - Cuisse de chapon farcie au foie gras et fine purée de panais

Le bon brunch de Noël

  • - Pain perdu au four
  • - Mimosa
  • - Rösti de pomme de terre comme une gaufre, oeufs brouillés au saumon

La belle bûche de Noël comme un Mont Blanc

  • - Bûche comme un Mont Blanc à la ganache montée vanille

Escalope de foie gras poêlé aux coings

  • - Foie gras poêlé, coing aux trois poivres


Iles flottantes, marron glacés et crème anglaise à la muscade

  • - Iles flottantes aux éclats de marrons glaces et crème anglaise
i-chef

Pour accompagner vos plats de fête

  • - Purée de pomme de terre grand chef
  • - Légumes racines glacés


Carpaccio de Saint-Pierre au pamplemousse

  • - Carpaccio de saint pierre aux agrumes, grenade et radis croquants



Risotto à la truffe aux morilles et au champagne

  • - Risotto à la truffe, morilles et champagne et dentelle de parmesan
i-chef

Foie gras poché aux navets boule d'or

  • - Foie gras poché aux navets boule d'or

Rouleau de sole aux billes de légumes

  • - Rouleau de sole aux billes de légumes au beurre demi sel

Carottes glacées, crème de sésame et granola salé

  • - Carottes multicolore glacées, crème de sésame



Duo de topinambours et chataignes

  • - Crème de topinambours et châtaigne aux éclats de châtaigne

Velouté de panais et blanc poireaux à la vanille, crème de foie gras

  • - Velouté de panais et blanc de poireau à la vanille, crème de foie gras
i-chef

Mignon de porc aux bulots, huîtres et panais braisés

  • - Noir de Bigorre en promenade à Utah Beach de Christophe Saintagne

Cours en accès libre

Note 4 avis


Choucroute de bord de mer

  • - Choucroute marine sandre et saumon








Coquilles Saint-Jacques lutées, spirales de patates douces

  • - Coquilles Saint-Jacques lutées, patates douces et crème iodée

Pressé de suprêmes de pintade et endives à l'orange

  • - Pressé de suprêmes de pintade et endives à l'orange



La pâte à pizza maison des Pizzaïolo

  • - Pâte à pizza à la farine complète
  • - La pâte à pizza aux herbes

Questions ichef