Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Tajine minute de poisson

  • - Tajine minute de poisson et coquillages

Pizza Frenchie

  • - Pizza Frenchie aux poires et au magret séché

Tartelette express à la Normande

Niveau Moyen
  • - Tarte salée express au camembert

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment flamber dans une poêle - Comment compoter des fruits ou des légumes


Tarte aux quetsches amandine

Niveau Moyen
  • - Tarte aux quetsches amandine

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment réaliser un sabayon à froid - Comment abaisser une pâte - Comment préparer une pâte sucrée ou sablée - Comment cuire des artichauts dans un blanc


Cabillaud nacré, sauce vierge aux noisettes

  • - Cabillaud rôti et pommes de terre écrasées, sauce vierge aux noisettes


Aiguillettes de canard

  • - Aiguillettes de canard et purée poire-céleri


Champignons farcis aux fruits secs

Niveau Moyen
  • - Champignons farcis aux fruits secs quinoasotto coriandre-menthe

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment préparer des champignons


Tajine de cabillaud nacré cuisiné comme un couscous

Niveau Moyen
  • - Tajine de cabillaud nacré cuisiné comme un couscous

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment ciseler des oignons - Comment désâreter un filet de poisson - Comment saisir à la poele un pavé de poisson


Jardin raisin, citron, coco Dessert à l'assiette

Niveau Difficile
  • - Jardin raisin, citron coco

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment zester un citron - Comment utiliser un siphon - Comment fouetter de la crème

Cours en accès libre

Note 3 avis





Tourte de poulet comme un "pot pie"

Niveau Moyen
  • - Tourte au poulet comme un "pot pie"

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment suer - Comment préparer des champignons - Comment préparer des carottes




Muffins à la pomme et au streusel

Niveau Moyen
  • - Muffins à la pomme et au streusel

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer une pâte sucrée ou sablée - Comment préparer des pommes


Gateau moelleux à l'orange

Niveau Facile
  • - Gateau moelleux à l'orange et à l'anis vert

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment lever des segments d'agrume - Comment réaliser un beurre pommade


Boulettes de boeuf minute

  • - Boulettes de boeuf moelleuses, coeur de mozza et coquillettes à la roquette

Brochette de poulet au citron confit

  • - Brochette de poulet au citron confit et tagliatelles de courgettes

Brick boeuf tomates

  • - Brick de boeuf tomate et chèvre 


Chawarma de poulet

Niveau Difficile
  • - Chawarma au poulet

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment trancher une escalope - Comment préparer de l'ail - Comment sauter à la poêle


Briouate de poulet

  • - Briouate de poulet, sauté de poivrons rouges


Tarte à la Bourdaloue

  • - La classique tarte à la bourdaloue

Merlan en croûte de pain comme une viennoise

Niveau Moyen
  • - Merlan en croûte de pain

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment désâreter un filet de poisson - Comment faire un beurre noisette - Comment sauter à la poêle



Rôti de saumon

Niveau Moyen
  • - Rôti de saumon aux épinards et aux pignons

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment saisir à la poele un pavé de poisson


Terrine de lotte aux piquillos et au basilic

Niveau Difficile
  • - Terrine de lotte, basilic et piquillos

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment hacher et réaliser une farce fine - Comment hacher des herbes


Tartine aux crevettes grises

  • - Tartine de crevettes grises et crème de chou fleur

Boulettes de saumon

  • - Boulettes de saumon gingembre/coriandre, tombée d'épinard.

Le succès praliné

Niveau Difficile
  • - Le succès praliné

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment réaliser une meringue italienne - Comment réaliser une crème au beurre



Mousse au chocolat vegan de la Guinguette d'Angèle

Niveau Facile
  • - Mousse au chocolat vegan de la Guinguette d'Angèle

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment fondre du chocolat


Cocotte de moules

Niveau Moyen
  • - Cocotte de moules de bouchot au chorizo et herbes fraîches

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment cuire à la marinière - Comment ciseler des herbes


Omble chevalier et purée mousseuse

  • - Omble chevalier du lac d'Annecy sauce grenobloise

Ballottine de saumon aux herbes

  • - Ballottine de saumon aux herbes, vierge de noix et fricassée de champignons

Rillettes de maquereaux au whisky

Niveau Facile
  • - Rillettes de maquereaux au whisky

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment désâreter un filet de poisson - Comment préparer de l'ail - Comment préparer une échalote



La marmite du pecheur

Niveau Difficile
  • - La marmite du pêcheur

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment décortiquer des gambas - Comment fileter un poisson en 4 filets


Granola maison, fontainebleau aux fruits rouges

Niveau Facile
  • - Granola maison et fontainebleau aux fruits rouges

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment fouetter de la crème - Comment utiliser correctement un four


Sablés spirales vanille - choco

Niveau Moyen
  • - Sablés spirales vanille - choco

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment abaisser une pâte


Papillote de maquereau à la sauce japonaise

Niveau Facile
  • - Papillote de maquereau à la sauce japonaise

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment tailler en julienne - Comment désâreter un filet de poisson - Comment préparer des radis


Wings de poulet "buffalo" et sauce crémeuse au roquefort

Niveau Facile
  • - Wings de poulet "Buffalo" et sauce au roquefort

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment tailler en batonnet - Comment préparer un oignon