Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Saumon à la vapeur de gingembre et quinoa à la crème de coco

  • - Pavé de saumon à la vapeur de gingembre, bok choy et quinoa à la crème de coco
i-chef


Bouchées de cabillaud croustillantes, lentilles corail et tombée de chou chinois

  • - Beignet de cabillaud croustillant, lentilles corail et tombée de chou chinois

Sucettes des rois litchi et rose

  • - Galette des rois sucette aux litchis et à la rose



Noix de Saint Jaques Rossini

  • - Noix de Saint Jacques rossini, émulsion jurançon

Cuisse de chapon farcie au foie gras et aux fruits secs

  • - Cuisse de chapon farcie au foie gras et fine purée de panais

Escalope de foie gras poêlé aux coings

  • - Foie gras poêlé, coing aux trois poivres

Carpaccio de Saint-Pierre au pamplemousse

  • - Carpaccio de saint pierre aux agrumes, grenade et radis croquants



Foie gras poché aux navets boule d'or

  • - Foie gras poché aux navets boule d'or

Carottes glacées, crème de sésame et granola salé

  • - Carottes multicolore glacées, crème de sésame

Duo de topinambours et chataignes

  • - Crème de topinambours et châtaigne aux éclats de châtaigne

Velouté de panais et blanc poireaux à la vanille, crème de foie gras

  • - Velouté de panais et blanc de poireau à la vanille, crème de foie gras
i-chef

Mignon de porc aux bulots, huîtres et panais braisés

  • - Noir de Bigorre en promenade à Utah Beach de Christophe Saintagne

Cours en accès libre

Note 4 avis



Risotto aux asperges vertes et crumble de parmesan

  • - Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan






Pressé de suprêmes de pintade et endives à l'orange

  • - Pressé de suprêmes de pintade et endives à l'orange

La pâte à pizza maison des Pizzaïolo

  • - Pâte à pizza à la farine complète
  • - La pâte à pizza aux herbes

L'oeuf poché au thé fumé et salade tiède de girolles

  • - l'oeuf poché au the noir , salade tiède de girolles

Cours en accès libre

Note 2 avis

Crème de trompettes de la mort

  • - Crème de trompettes de la mort et miettes de parmesan

Cours en accès libre

Note 1 avis



Quiche sans pâte au maquereau fumé

  • - Tartes salées sans pâte à la fondue de poireaux, gruyère et maquereau fumé

Pilons de poulet caramélisés

  • - Pilons de poulet caramélisés au miso, sarrasin grillé au bok choy

Filet de sandre aux 3 choux-fleurs

  • - Filet de sandre aux trois chou fleurs , jus de viande corsé

Cours en accès libre

Note 6 avis

Cuisses de poulet croustillantes

  • - Haut de cuisse de volaille croustillante, purée de butternut au beurre noisette



Cèpes à la bordelaise

Niveau Facile
  • - Poêlée de cèpes à la bordelaise

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment préparer des cèpes


"Je fais quoi avec... une boîte de maïs ?"

  • - Crêpes de mais et effilochée de canard


Batonnets veggies panés et crème avocat-chou fleurs

  • - Tofu pané comme des batonnets de poisson, crème avocat-chou fleur


Financier au crabe

  • - Financier au crabe et mimolette, salade croquante aux figues


Oignons farcis au veau

Niveau Facile
  • - Oignons farcis au veau, haricots blancs sautés

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment préparer un oignon


Filet de daurade laqué

  • - Filet de dorade laqué au sirop d'érable et salade d'haricots verts aux oignons rouge

Spaghetti bolo veggie

  • - Sauce bolognaise végétale