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Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Fruits gratinés au sabayon mojito

Niveau Difficile
  • - Pêches et nectarines au sabayon mojito

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment réaliser un sabayon à chaud


Soupe glacée de tomates coeur de boeuf

Niveau Moyen
  • - Soupe glacée de tomates Coeur de Boeuf et beignet de Green Zebra

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment tailler en mirepoix - Comment monter des blancs en neige


Quiche au thon et aux poivrons

Niveau Difficile
  • - Quiche thon, feta et poivrons verts

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment foncer une pâte - Comment sauter à la poêle



Légumes grillés sauce chimichurri

Niveau Facile
  • - Légumes d'été grillés, sauce chimichurri

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment ciseler des herbes - Comment préparer une aubergine



Tarte tatin de tomates

  • - Tarte tatin de tomates roma et crumble au parmesan

Nougat glacé

Niveau Difficile
  • - Nougat glacé, éclats d'amandes caramélisées

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment réaliser une meringue italienne - Comment fouetter de la crème - Comment cuire une crème anglaise



Cheesecake au lemon curd sans cuisson

Niveau Difficile
  • - Cheesecake au lemon curd sans cuisson

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment zester un citron - Comment monter des blancs en neige - Comment réaliser un fond de tarte à base de biscuit


Onglet de boeuf aigre doux

  • - Onglet de boeuf aux condiments aigre doux


Lieu jaune confit à l'huile de coriandre

Niveau Moyen
  • - Lieu jaune confit à l'huile de coriandre, fine mousseline de carottes à l'orange

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des carottes - Comment enlever la peau d'un poisson


Bonite grillée aux aubergines

  • - Bonite marinée et grillée, aurbergine et semoule fine aux herbes

Magret de canard des Landes aux épices douces

Niveau Moyen
  • - Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir un magret ou un filet de canard - Comment déglacer


Crevettes à la chermoula

Niveau Facile
  • - Crevettes à la chermoula

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment décortiquer des gambas - Comment mariner : marinade minute


Filet de bar au basilic, tartare de pastèque et tomates

Niveau Moyen
  • - Filet de bar au basilic, tartare tomate-pastèque

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment désâreter un filet de poisson - Comment saisir à la poele un filet de poisson - Comment ciseler des herbes



Crème caramel à la vanille et noisettes caramélisées

Niveau Difficile
  • - Crème caramel à la vanille et noisettes caramélisées

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment cuire un caramel à sec - Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson


Entremet au chocolat, glaçage chocolat

Niveau Facile
  • - Entremet tout chocolat à la crème au chocolat épicée, glaçage chocolat noir et coulis de fruits rouges

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment réaliser un sabayon à froid - Comment utiliser du chocolat - Comment fondre du chocolat


Bavette de boeuf, sauce chimichurri

  • - Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites

Cours en accès libre

Note 4 avis

Soupe glacée de petits pois à la menthe

  • - Soupe glacée de petits pois à la menthe



"Je fais quoi avec...du riz basmati?"

Niveau Facile
  • - Jambalaya

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment emincer des oignons - Comment décortiquer des gambas - Comment nacrer du riz


Cabillaud doré au beurre d'herbes

Niveau Moyen
  • - Darne de cabillaud au beurre d'herbes

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment désâreter un filet de poisson - Comment préparer des poireaux - Comment préparer des herbes fraîches


Cookies au beurre de cacahuète

Niveau Facile
  • - Cookies au beurre de cacahuète

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson


Pizza 100% veggie

Niveau Moyen
  • - Pizza 100% veggie

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer un chou fleur - Comment hacher - Comment griller des légumes


Croque Mozza-bresaola

  • - Croque mozza-bresaola


Lobster roll

Niveau Moyen
  • - Lobster roll

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment monter une sauce mayonnaise - Comment préparer des radis


Raviole de banane et nougatine au sésame noire

  • - Raviole de banane et citron vert, tuile de caramel au sésame noir

Burger Bloody Mary

  • - Burger de tomate Bloody Mary


Brioche roulée à la cannelle

Niveau Difficile
  • - Brioche roulée à la canelle - Cinnamon rolls

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer une pâte à brioche - Comment façonner des petits pains



Cromesquis de mozzarella au romarin

Niveau Moyen
  • - Cromesquis de mozzarella au romarin

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment paner à l'anglaise - Comment hacher des herbes - Comment frire des éléments panés


Accras de poisson

  • - Accras de poisson, sauce chien


Falafel vite fait

Niveau Facile
  • - Falafel

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des herbes fraîches - Comment préparer de l'ail


Le Burger Big Fernand

Niveau Moyen
  • - Le Burger Big Fernand revisté

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment saisir à la poêle un steak ou une escalope

Cours en accès libre

Note 3 avis


"The" tarte au citron à la meringue italienne - cours 2

Niveau Difficile
  • - "The" tarte au citron à la meringue italienne

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment réaliser une meringue italienne - Comment abaisser une pâte - Comment préparer une pâte sucrée ou sablée


"The" tarte au citron à la meringue italienne - cours 1

Niveau Difficile
  • - "The" tarte au citron à la meringue italienne

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment réaliser une meringue italienne - Comment abaisser une pâte - Comment préparer une pâte sucrée ou sablée


Gnochetti aux calamars et tomates cerises

Niveau Moyen
  • - Gnocchetti aux calamars et tomates cerises

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des calamars - Comment sauter à la poêle


Risotto rouge à la trévise

Niveau Difficile
  • - Risotto rouge à la trévise

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment ciseler des oignons - Comment cuire un risotto - Comment nacrer du riz