Formule(s)



  • Une recette simple mais originale à réaliser en 30 mn

  • 45 mn pour apprendre à s'organiser en cuisine autour d'un plat et un dessert

  • Des experts partagent avec vous leur amour du métier

  • Toutes les clés pour reproduire les plus beaux gestes de la cuisine et de la pâtisserie

  • Dressage et technicité sont à l’ordre du jour pour réaliser des apéritifs créatifs

  • Réalisez un menu de A à Z, entrée plat et dessert de saison, comme au restaurant

  • 1h30 pour cuisiner avec vos enfants et se partagrer les tâches en toute complicité

  • Préparez vos repas de la semaine à l'avance avec ce cours 3 en 1

  • d'autres Chefs et personnalités de l'univers culinnaire

  • Idées gourmandes pour réaliser des entrées de saison rapides et inventives

  • Focus sur les techniques et gestes incontournanables

  • Des cours pour cuisiner vite, bien et bon avec un peu d'organisation

Durée du cours


Mot(s) clé(s)


Ingrédient(s)


Ingrédient(s)


Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Cèpes à la bordelaise

Niveau Facile
  • - Poêlée de cèpes à la bordelaise

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment préparer des cèpes


"Je fais quoi avec... une boîte de maïs ?"

  • - Crêpes de mais et effilochée de canard


Batonnets veggies panés et crème avocat-chou fleurs

  • - Tofu pané comme des batonnets de poisson, crème avocat-chou fleur


Financier au crabe

  • - Financier au crabe et mimolette, salade croquante aux figues


Oignons farcis au veau

Niveau Facile
  • - Oignons farcis au veau, haricots blancs sautés

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment préparer un oignon


Filet de daurade laqué

  • - Filet de dorade laqué au sirop d'érable et salade d'haricots verts aux oignons rouge

Spaghetti bolo veggie

  • - Sauce bolognaise végétale


Sardines farcies et farfalles au basilic

Niveau Moyen
  • - Sardines farcies à la ricotta, salade de farfalles au basilic

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment fileter des sardines à la main


Gateau au yaourt à faire avec les enfants !

  • - La recette de gâteau yaourt que vos enfants vont réaliser

Steak haché oeuf à cheval

Niveau Facile
  • - Steak haché oeuf à cheval

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment cuire des œufs au plat


Truite grillée à l'huile pimentée

  • - Truite grillée à l'huile pimentée, écrasé d'aubergines minute



Eclade de moules au four

  • - Eclade de moules au romarin et salade de pomme de terre

Gaufre de patate douce et crème chantilly à la cardamome

  • - Gaufre de patate douce , chantilly à la cardamome

Tacos de pollo pibil et tortillas maison

Niveau Facile
  • - Tacos de Pollo Pibil

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment mariner : marinade minute


Saumon à la vapeur de tilleul

  • - Pavé de saumon à la vapeur de tilleul, sauce raita

Oeufs nuages

Niveau Facile
  • - l'oeuf nuage et carpaccio d'avocat

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment monter des blancs en neige - Comment préparer un avocat



Colombo de porc Antillais pour les pressés

Niveau Moyen
  • - Colombo de porc express comme aux Antilles

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande


Oeufs à la neige coco et crème anglaise à la mangue

  • - Oeufs à la neige coco, crème anglaise à la mangue

Galettes veggies ricotta-parmesan

Niveau Moyen
  • - Galettes veggies ricotta- parmesan, champignons de saison à l'ail

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des champignons - Comment emincer - Comment sauter à la poêle


"Je fais quoi avec... un chou chinois ?"

  • - Sashimi saumon daurade et salade de chou au miso

Blanc de poulet à la verveine et nouilles sautées au sésame

  • - Poulet citron-verveine, nouilles sautées et carottes râpées au sésame


Encornets sautés au riz rouge

Niveau Moyen
  • - Encornets sautés et riz aux piquillos

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des calamars - Comment sauter à la poêle


Picatta de veau au citron

Niveau Moyen
  • - Piccata de veau et gratin de penne

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment lever des segments d'agrume - Comment saisir à la poele une viande - Comment déglacer


Salade d'asperges grillées

Niveau Facile
  • - Salade d'asperges grillées, jambon de parme et truite fumée

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des asperges vertes - Comment griller des légumes



Filet de rouget grillé et écrasé de pomme de terre

Niveau Facile
  • - Filets de rougets grillés et écrasé de pommes de terre aux olives noires

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment désâreter un filet de poisson - Comment réduire en purée à la main - Comment utiliser correctement un four



Le Gravity Cake avec Mumday Mornings

Niveau Facile
  • - Gravity Cake

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment utiliser du chocolat - Comment napper

Cours en accès libre

Note 1 avis

Gambas sautées à l'ail et ratatouille express

Niveau Moyen
  • - Gambas sautées à l'ail et ratatouille minute

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment décortiquer des gambas - Comment etuver ou poeler un légume


"Je fais quoi avec...des lentilles corail?"

  • - Salade fraicheur de lentilles corail au saumon fumé

Cabillaud aux fruits secs

Niveau Facile
  • - Cabillaud aux fruits secs

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment paner


Tartare de veau aux petits pois

  • - Tartare de veau et petits pois frais


Cabillaud braisé

Niveau Moyen
  • - Pavé de cabillaud braisé, petits légumes et orge perlé

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment etuver ou poeler un légume - Comment saisir à la poele un pavé de poisson


Langoustines et asperges vertes de la queue à la tête

Niveau Moyen
  • - Langoustines juste saisies, asperges vertes poêlées et crues, agrumes et noisettes

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment décortiquer des langoustines - Comment préparer des asperges vertes - Comment tailler en biseaux


Echine de porc au cidre

  • - Echine de porc au cidre et frites de patates douces

Sauté d'agneau express

  • - Sauté d'agneau express aux légumes de saison

Contre filet, beurre rouge

Niveau Moyen
  • - Contre filet au beurre rouge

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment ciseler des échalotes