En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Prochains cours de cuisine en direct

Iles flottantes, marron glacés et crème anglaise à la muscade

Lundi 18 décembre à 19:30
  • - Iles flottantes aux éclats de marrons glaces et crème anglaise
i-chef

Escalope de foie gras poêlé aux coings

Mardi 19 décembre à 19:30
  • - Foie gras poêlé, coing aux trois poivres

La belle bûche de Noël comme un Mont Blanc

Mercredi 20 décembre à 17:00
  • - Bûche comme un Mont Blanc à la ganache montée vanille

Le bon brunch de Noël

Mercredi 20 décembre à 19:30
  • - Pain perdu au four
  • - Mimosa
  • - Rösti de pomme de terre comme une gaufre, oeufs brouillés au saumon

Cuisse de chapon farcie au foie gras et aux fruits secs

Jeudi 21 décembre à 19:30
  • - Cuisse de chapon farcie au foie gras et fine purée de panais


Noix de Saint Jaques Rossini

Vendredi 22 décembre à 18:00
  • - Noix de Saint Jacques rossini, émulsion jurançon

Tarte aux légumes racine comme une galette

Mardi 2 janvier à 19:30
  • - Tarte aux légumes comme une galette

Sucette des rois litchi et rose

Mercredi 3 janvier à 17:00
  • - Galette des rois sucette aux litchis et à la rose

Aiguillettes de poulet à la clémentine

Mercredi 3 janvier à 19:30
  • - Aiguillette de poulet à la clementine

Bouchée de cabillaud croustillante, lentilles corail et tombée de chou chinois

Jeudi 4 janvier à 19:30
  • - Beignet de cabillaud croustillant, lentilles corail et tombée de chou chinois


Sautée de boeuf au brocoli comme à China Town

Vendredi 5 janvier à 19:30
  • - Boeuf sauté aux brocolis

Saumon à la vapeur de gingembre et quinoa à la crème de coco

Lundi 8 janvier à 19:30
  • - Pavé de saumon à la vapeur de gingembre, bok choy et quinoa à la crème de coco
i-chef

Grosses pâtes farcies et gratinées comme on aime

Mardi 9 janvier à 19:30
  • - Grosses pâtes farcies et gratinées au Beaufort

Risotto aux choux de Bruxelles frits

Mercredi 10 janvier à 19:30
  • - Risotto aux choux de Bruxelles et à l'ail frit

Médaillons de porc à la crème de chicorée

Jeudi 11 janvier à 19:30
  • - Médaillons de porc à la crème de chicorée


Pastilla de poulet aux fruits secs

Vendredi 12 janvier à 19:30
  • - Pastilla de poulet à la crème de coriandre

Purée de pomme de terre beurrée et brochette de boeuf au thym

Lundi 15 janvier à 19:30
  • - Purée de pomme de terre et brochette de boeuf au thym
i-chef
Questions ichef