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Prochains cours de cuisine en direct

Lagostina : Oeufs vapeur aux morilles

Niveau Facile
Jeudi 27 avril à 19:30
  • - Les oeufs cocotte vapeur aux morilles

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer des asperges vertes - Comment préparer des morilles

Cours en accès libre


Poisson cru comme à Tahiti

Niveau Moyen
Vendredi 28 avril à 19:30
  • - Poisson cru à la tahitienne

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment tailler en julienne - Comment utiliser une mandoline - Comment tailler un tartare de poisson


Briouate de poulet

Niveau Moyen
Mardi 2 mai à 19:30
  • - Briouate de poulet, sauté de poivrons rouges

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment plier des feuilles de brick - Comment préparer des herbes fraîches - Comment etuver ou poeler un légume


Saint Honoré à l'assiette

Niveau Difficile
Mercredi 3 mai à 17:00
  • - Saint Honoré à l'assiette

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer une pâte à choux - Comment cuire un caramel à sec - Comment réaliser une crème légère


Filet de rascasse au citron

Niveau Moyen
Mercredi 3 mai à 19:30
  • - Filet de rascasse au citron, courgette et coppa

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment désâreter un filet de poisson - Comment emincer des échalotes - Comment compoter des fruits ou des légumes



Contre filet, beurre rouge

Niveau Moyen
Jeudi 4 mai à 19:30
  • - Contre filet au beurre rouge

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment ciseler des échalotes - Comment préparer un brocoli


Sauté d'agneau express

Niveau Moyen
Vendredi 5 mai à 19:30
  • - Sauté d'agneau express aux légumes de saison

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment emincer des oignons - Comment saisir à la poele une viande - Comment préparer des carottes


Onglet de boeuf aigre doux

Niveau Moyen
Mardi 9 mai à 19:30
  • - Onglet de boeuf aux condiments aigre doux

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment mariner : marinade minute - Comment réduire en purée à la main


Echine de porc au cidre

Niveau Moyen
Mercredi 10 mai à 19:30
  • - Echine de porc au cidre et frites de patates douces

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment préparer des pommes - Comment préparer une patate douce


Moqueca de Bahia de La Cuisine de Bernard

Jeudi 11 mai à 19:30
  • - Moqueca de Bahia


Croque Mozza-bresaola

Niveau Facile
Vendredi 12 mai à 19:30
  • - Croque mozza-bresaola

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment utiliser une mandoline - Comment réaliser une sauce vinaigrette


Roulés de veau tomates-mozza

Niveau Moyen
Mardi 16 mai à 19:31
  • - Roulade de veau et haricots verts étuvés

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment déglacer - Comment ciseler des échalotes


Tiramisu rapido fraises-pistaches

Niveau Facile
Mercredi 17 mai à 19:30
  • - Tiramisu aux fraises et aux pistaches

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment réaliser un sabayon à froid - Comment fouetter de la crème - Comment préparer des fraises


Langoustines et asperges vertes de la queue à la tête

Niveau Moyen
Mercredi 17 mai à 19:30
  • - Langoustines juste saisies, asperges vertes poêlées et crues, agrumes et noisettes

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment décortiquer des langoustines - Comment préparer des asperges vertes - Comment tailler en biseaux


Cabillaud braisé

Niveau Moyen
Jeudi 18 mai à 19:30
  • - Pavé de cabillaud braisé, petits légumes et orge perlé

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment etuver ou poeler un légume - Comment saisir à la poele un pavé de poisson



Tartare de veau aux petits pois

Niveau Moyen
Vendredi 19 mai à 19:30
  • - Tartare de veau et petits pois frais

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment emincer des oignons - Comment lever des segments d'agrume - Comment tailler un tartare de viande


Cabillaud aux fruits secs

Niveau Moyen
Mardi 23 mai à 19:30
  • - Cabillaud aux fruits secs

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment désâreter un filet de poisson - Comment paner - Comment torréfier



Gambas sautées à l'ail et ratatouille express

Niveau Moyen
Mardi 30 mai à 19:30
  • - Gambas sautées à l'ail et ratatouille minute

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment décortiquer des gambas - Comment etuver ou poeler un légume


Lagostina: Magret de canard aux épices et cacao

Niveau Moyen
Mercredi 31 mai à 19:30
  • - Magret de canard aux épices et cacao, poelée de cerises au jus

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir un magret ou un filet de canard - Comment déglacer - Comment parer, éplucher de la viande

Cours en accès libre