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Prochains cours de cuisine en direct

Pasta all'amatriciana

Niveau Moyen
Jeudi 23 février à 19:30
  • - Pasta all'amatriciana

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment cuire des pâtes sèches - Comment sauter à la poêle


Bo bun minute

Niveau Moyen
Vendredi 24 février à 19:30
  • - Bo bun facile

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment hacher - Comment mariner : marinade minute


MAGGI : Fingers de volaille

Niveau Moyen
Lundi 27 février à 19:30
  • - Fingers de volaille

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment ciseler des herbes - Comment frire des éléments panés

Cours en accès libre

Logo Maggi

Pizza à la crème de chèvre et fenouil

Niveau Moyen
Mardi 28 février à 19:30
  • - Pizza à la crème de chèvre

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment tailler des tranches à la mandoline - Comment sauter à la poêle - Comment utiliser correctement un four


Brookies

Niveau Facile
Mercredi 1 mars à 17:00
  • - Brookies

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment utiliser du chocolat - Comment fondre du chocolat



Nems croustillants au poulet

Niveau Moyen
Mercredi 1 mars à 19:30
  • - Nems croustillant au poulet

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment utiliser une feuille de riz - Comment plier une feuille de riz en nem


Falafel vite fait

Niveau Moyen
Jeudi 2 mars à 19:30
  • - Falafel

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer de l'ail - Comment frire des éléments panés


Boeuf sauté aux vermicelles de riz

Niveau Moyen
Vendredi 3 mars à 19:30
  • - Vermicelles de riz sautés au boeuf

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment préparer du gingembre - Comment préparer des radis


Poulet miel-moutarde

Mardi 7 mars à 19:30
  • - Poulet moelleux croustillant miel-moutarde

Rösti de patate douce

Mercredi 8 mars à 19:30
  • - Rösti de patates douces, endives rouges


Buddah Bowl

Niveau Moyen
Jeudi 9 mars à 19:30
  • - Buddah Bowl tout veggie

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer un avocat - Comment sauter à la poêle - Comment compoter des fruits ou des légumes


Filet de porc marinère

Niveau Moyen
Vendredi 10 mars à 19:30
  • - Filet mignon de porc aux moules

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment déglacer - Comment réaliser un jus de coquillage


MAGGI : Assiette vitaminée

Niveau Facile
Lundi 13 mars à 19:30
  • - Assiette vitaminée

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer un chou chinois - Comment braiser des choux

Cours en accès libre

Logo Maggi

Tartare de saumon aux agrumes

Niveau Moyen
Mardi 14 mars à 19:30
  • - Tartare de saumon aux agrumes, salade croquante de chou aux cacahuètes

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment désâreter un filet de poisson - Comment préparer un chou chinois - Comment tailler un tartare de poisson


Croissant aux amandes

Mercredi 15 mars à 17:00
  • - Croissants aux amandes


Salade croquante d'aile de raie

Niveau Moyen
Mercredi 15 mars à 19:30
  • - Salade d'aile de raie aux câpres

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment réaliser une sauce vinaigrette - Comment tailler des tranches à la mandoline - Comment sauter à la poêle


Taloa Basque

Jeudi 16 mars à 19:30
  • - Taloa Basque

Boulettes de saumon

Vendredi 17 mars à 19:30
  • - Boulettes de saumon gingembre/coriandre, tombée d'épinard.

Lasagne roulée

Niveau Moyen
Mardi 21 mars à 19:30
  • - Lasagne roulée

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment cuire des pâtes sèches - Comment gratiner


Côte de porc, pomme et prosciutto

Niveau Moyen
Mercredi 22 mars à 19:30
  • - Côte de porc, pomme et prosciutto

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment préparer des pommes - Comment tailler des tranches



Omelette japonaise

Jeudi 23 mars à 19:30
  • - Omelette japonaise

MAGGI : Salade tiède de légumes

Niveau Facile
Lundi 27 mars à 19:30
  • - Salade tiède de légumes primeurs

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer des asperges vertes - Comment emulsionner - Comment préparer des asperges blanches

Cours en accès libre

Logo Maggi

Pâtés feuilletés, sauce au poivre

Niveau Moyen
Mardi 28 mars à 19:30
  • - Petits pâtés feuilletées à la farce fine , sauce au poivre

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment flamber dans une poêle - Comment sauce à base de fond



Kitchen Trotter : Cazuelas de crevettes

Jeudi 30 mars à 19:00
  • - Cazuelas de crevettes


Basse Côte de boeuf comme au steakhouse

Vendredi 31 mars à 19:00
  • - Basse côte grillée et potatoes